Не интересен ватт на 800, интересен ватт от 1000 с двумя, или более АКБ.
Нет, реально много и дорого! Мне бы на пару минут, что бы скрипты успели запустится.
У меня был (ну как был, он есть, но не знаю, может глючить начал, может ПО поменялось?)
APC Back-Up ES 525VA И Он меня полностью
УСТРАИВАЛ! В Виндовой программе показывал что нагрузка
25-27% примерно... (сервако-комп и роутер с свичем). Раньше он мог Тестить
АКБ по расписанию, и было выставлена
до Полного разряда, все работало, но что то произошло и программа на отказ Отказалась тестить
UPS более 10 секунд! (Кстати, на
IPPON Back Comfo PRO 800 такая же байда, но тест вообше только несколько секунд, 1-2 не более?)
На одном АКБ времени автономной работы слишком мало, особенно когда АКБ далеко не новый.
Да. Вот так они и работают.
IPPON Back Comfo PRO 800 - Подключен
комп с Alt K WSt 9 и Монитор. Раз потестить программно не получается, выдергиваю из Розетки...
WinPower Отрабатывает на это событие, но уже через несколько секунд начинает процесс завершения работы... (Выпадают Ява сообщения) После повторного включения, показывает что
АКБ Заряжено 100%! (АКБ Новый из Магазина.) Когда АКБ "дохлый" все рубится СРАЗУ! Только вилку из розетка вынимашь...
С одним АКБ можно поддержать свитч и камеру, но для компьютера маловато.
Мне достаточно! Главное что бы успел скрипты завершения запустить!
Не напрягаясь не будет.
Будет либо NUT, либо APCUPSD, либо своя приблуда с неизвестной работоспособностью.
NUT для
IPPON Back Comfo PRO 800 Уже установить не удалось! (На старые бренчи, 7 или 8 даже ставился и работал НОРМАЛЬНО! Мне нравилось. Сейчас какие то костыли?) На Компьютере с графикой поставил
WinPower (по совету из Этого форума).
APCUPSD буду пробовать на Днях, на
APC Back-Up ES 525VA...А в условиях ограниченного выбора в магазинах - так вообще никто.
Вот в том то и Вопрос! В магазинах или
Китай, или
Цены - Мама не горюй!