1
Работоспособность ПО / Re: Ошибки при старте системы
« Последний ответ от nialiv Сегодня в 07:50:52 »Так каким образом проходило лечение, извините, я не понял?Это было довольно давно и я уже не помню, к тому же я месяца три назад перешёл с платформы Intel на платформу AMD и обновил систему до Alt Linux K11.1. Новая системная плата сразу выявила проблему на моём компьютере, на старой материнке я этого не замечал, а на новой проблема сразу проявилась.
Её суть в том, что у меня на компьютере одна из систем была установлена на диск, размеченный в GPT, а все остальные (всего их три) установлены на диски, размеченные в MBR. Конвертировал диск в MBR и все проблемы пропали.
Кстати, от Debian я отказался в пользу российских систем, сейчас у меня основная Alt Linux K11.1 и две других RedOS 8 и Simply, "заточенные" под разные задачи. Причина в том, что нам заблокировали связь с "забугорными" ресурсами и ни одна "импортная" система не обновляется (проверил ещё и на Fedora). Просто обновление начинается и, через некоторое время, не полностью обновившись, завершается по превышению таймаута.
А Debian остался только на домашнем сервере, он без графической среды, поэтому огромных по объёму обновлений для него нет, да и в них нет особой необходимости