Коновалов Юрий, 27 лет. Работаю системным администратором на Полоцком узле Витебского отделения Бел.Ж.Д. Использую ALT Linux на трех серверах. Два из которых просто squid+мелочи. И еще один почтовик c 8-мью виртуальными доменами, примерно такой: postfix+mysql+dovecot+ssl+clamav+spamassassin+fetchmail, так же на нем apache+php+mysql, так же bind,vsftpd,ntpd, всякая статистика и много еще чего. У нас так же используется линукс на >20 терминалах Экспресс-3 для продажи билетов.
Еще работаю по совместительству на одной конторе, которая компы продает, тут >10 тонких клинетов под ALD4.0L, сервер под ALT Linux 4.0 Office server, тут под VirtualBox'ом запускается win2k3 в качестве терминального сервера. полностью на линукс пока перейти не получается. Схема очень хитрая, подробности не буду раскрывать.
Еще я NC сети фидонет 2:453/0, нода 2:453/53 работает так же под ALT Linux.
Кроме линукса еще немного цисковод. Еще немного пишу на PHP. Часто с ностальгией вспоминаю ZX-Spectrum, с которого я когда-то лазил в фидо, иногда гоняю его в эмуляторе. Пиво люблю. А так же люблю слушать Pink Floyd.