Автор Тема: Не прикрепляются эмблемы к значкам папок в thunar  (Прочитано 2837 раз)

Оффлайн Сергей-70

  • Завсегдатай
  • *
  • Сообщений: 500
При попытке прикрепить эмблему к значку в "Свойствах-Эмблемы" при щелчке мышью галочка на секунду появляется и сразу убирается...
Попробовал удалять конфиги xfce и thunar в /home/user/config - не помогло.

Оффлайн Speccyfighter

  • Мастер
  • ***
  • Сообщений: 10 259
Это проблема p8.
В сизифном xfce-sysv-i586 она не проявляется:
См. скриншоты

Оффлайн ASte

  • Мастер
  • ***
  • Сообщений: 1 557
Это не проблема p8.  'Это проблема конкретного хоста.
У меня на p8 нормально эмблемы прикрепляются к значкам.

Оффлайн Сергей-70

  • Завсегдатай
  • *
  • Сообщений: 500
У меня раньше прикреплялись... Р8

Оффлайн Speccyfighter

  • Мастер
  • ***
  • Сообщений: 10 259
У меня раньше прикреплялись... Р8

А если на это самое раньше, из среза архива систему целиком откатить, станет прикрепляться?
Как систему на xfce ни обновляй, что на неё ни устанавливай, хоть фарш из кедов и гномов в xfce сделайте, не прикрепляться оно не должно.
Не, ну конечно тащить придётся очень много, но если очень надо, я бы пошёл на принцип и проверил бы.
И если подтвердится, ткнул бы этим на багтрекере. Но начал бы с проверки на битые блоки, чтобы исключить любые возможные варианты.
« Последнее редактирование: 15.05.2017 15:37:37 от Speccyfighter »

Оффлайн ASte

  • Мастер
  • ***
  • Сообщений: 1 557
А если на это самое раньше, из среза архива систему целиком откатить, станет прикрепляться?
Не думаю. Потому как у меня в актуальном, каждый день обновляемом p8 все работает.
Лучше создать нового пользователя и под ним проверить.
« Последнее редактирование: 15.05.2017 18:25:42 от ASte »

Оффлайн Сергей-70

  • Завсегдатай
  • *
  • Сообщений: 500
В другом пользователе все нормально. Может быть какие-нибудь конфиги поудалаять?

Оффлайн ASte

  • Мастер
  • ***
  • Сообщений: 1 557
Может быть какие-нибудь конфиги поудалаять?
Это уже не подскажу...

Оффлайн Сергей-70

  • Завсегдатай
  • *
  • Сообщений: 500
Разобрался. В папке /home/user/.local/share/gvfs-metadata текущий пользователь не для всех файлов был владельцем. Как так получилось - не знаю, скорее всего сам виноват. Спасибо за содействие!
« Последнее редактирование: 15.05.2017 20:06:59 от Сергей-70 »