Никто больше не юзает? Жаль, хотелось бы увидеть наработки именно на альте. Регуалр и стартеркит - дают общее представление об оболочке, но работать в них еще то приключение.
Какие пакеты нужно ставить, чтобы диски, флешки и разделы монтировались автоматом? Собственно, для меня это основной вопрос.
Интересно то, что накотив стартеркит поверх сиплика, я имею те же грабли, что и в голом стартерките. Может кто знает говорый для работы дистр, на примере которого я смогу сорать свой, на базе альта? Чего только не пробовал: гном, крысу, кеды 3 и 4, опенбокс - это все не то. е17 по душе, то, что нужно.
Знаний не хватает самому сделать все, проблема еще в том, что у меня только билайновский модем, которй не желает монтироваться, даже если стоит параллельно крыска. Нетворк манагер запускается, модем манагер тоже, но встроенный в е17 мешает их работе. Он перехватывает все в свои руки, что ни есть хорошо.
Да, я понимаю, заний маловато, инет пестрит тем, что я и так знаю. еще не встречал человека, который запилил е17 и выложил свои наработки в сети.
Мое железо тянет и 4 кеды, потянет и 5, но, признаться, е'шка затронула до глубины. Это чем-то сродни занкоства с JWM. Но Паппи шибко уж... там везде и всюду нужон напльник. Я не против его, но хочется запилить под себя и забыть.
Просьба к сообществу в помощи. Любую инфу скину. Готов проводить тестирование с выводом всех логов в багзилле. Только бы запилить оболочку под себя.
Спасибо. Жаль, что стартеркит выходит шибко уж урезанный. Не нужно прикладных программ, хотелось бы включение в набор фич, которые помогут поставить и работать, без плясок с бубном. Инета нет, поэтому установка пакетов - целое приключение. (сначало нужно скачать нужное, потом ставить ручками - не говорю уже о зависимостях.) Предложение переезда на другой дистр даже не рассматриваются - тут все родное и добное. Команда на уровне, никогда не бросала. На просьбы собрать пакеты всегда был положительный эффект, при условии сотрудничества.
Все больше и больше прихожу к выводу собрать свой дистр, вроде стартеркита, только не столь урезанного, чтобы разделы монтировались автоматом, флешки тоже. программы можно поставить потом, после настройки инета.