Но по моему скромному если на винчестере был один раздел почти на всё пространство, содержимое файловой раздела утрачено безвозвратно.
Файл состоит из двух частей атрибутов и тела файла. Тело без атрибутов - труп.
Нет ни имени, ни адреса указавающего на местоположение и размер.
У себя структура usb'шника выбрана не случайно:
Все сказанное подтверждаю. Имею на руках - труп. Структуру диска в новой жизни воспроизведу из сказанного ниже. Спасибо за науку
Speccyfighter. Выводы fdisk кладу в спецпапку на дропбоксе.
учше
Дык я создавал много раз загрузочную флешку для Alt, и да, в винде потом такую флешку не видно, сразу предлагает форматировать, но размеры не видит и не понимает.
Поэтому либо часть флешки, или вся флешка по сути труп.
Выход прост, есть для windows программа
hpusbfw.exe, которая видит реальные размеры флешки, и создает заново разметку в NTFS/extFAT/FAT32. Обычно эта программа входит в комплект USB-Reanimator-а для windows. Вот только с USB внешним хардом я ее не пробовал. В любом случае убъет все файлы начисто.
--
У меня вот какой вопрос, при создании загрузочной флешки с помощью UltraISO (берется образ не .img а ISO), во время установки на нетбук, выдает ошибки - "не найден пакет такой то". Ну вот почему при нажатии "Далее" все останавливается и перезагружается, леший с ним с пакетом, продолжить установку, пакет потом докачаю и поставлю.