Кстати, по задаче #14.А может, не надо? а то я каждый раз, как Simply ставлю где, с матом эту гадость выдираю ;)
Прикол в том, что Symply и LXDE-Remix я оцениваю, как дистрибутивы, ориентированные на нетбуки в одну из первых голов… а там размер экрана таков, что любая панелька напрягает.
А почему гадость ? Для меня Яндекс-бар очень удобная штука.
Цитата: bsdlinux от 16.04.2011 21:32:22А почему гадость ? Для меня Яндекс-бар очень удобная штука.А что там полезного, может я просто что-то упускаю?
Согласен, напрягают эти все панели навязываемые, кому надо поставит, по умолчанию наверно все-таки лучше не решать за пользователей что надо, а что нет. Ну как всегда оптимальный вариант сделать опционально, галочку снял/поставил.
Товарищи разработчики, а нельзя ли как-то переименоватьплеер DeadBeef ? Не знаю как вам, но название неприятное...Как-то с бабочками не вяжется...
С черной обоиной очень вяжется :))))
С чёрной или не с чёрной, но, мне кажется, "дохлая говядина" совсем не в тему...
Еще очень удобно что-нибудь искать - нашел на странице непонятный термин(или имя исторического лица), выделил, нажал правой кнопкой и выбрал "найти в Яндексе" или "перевести в Яндексе" и все - в новой вкладке куча ссылок с результатами поиска.