Автор Тема: Изучить подробно и детально возможности и инструменты для общения на форуме  (Прочитано 1517 раз)

Оффлайн skyland314

• Участник
  • *
Друзья, хоть я зарегистрирован на форуме уже давно, но эффективно использовать его инструменты я не умею  еще.
Подскажите пожалуйста, сейчас изучаю возможности своего профиля, есть статистика, есть история сообщений, но не нахожу истории созданных мною тем. Такого нет инструмента:
"Мои темы", чтобы найти свои старые темы, а то я собираюсь начать обсуждать один вопрос, но мне кажется ранее я уже создавал подобную тему и можно продолжить обсуждение вопроса в ней? Есть вроде опция темы в поиске сообщений, но она просто фильтрует мои сообщения в одной теме. А общего списка своих созданных тем я не нахожу.

Оффлайн Kamrad

• Участник
  • *
  • Пингвиновод
Не нашёл, куда поместить этот вопрос по работе форума, поэтому напишу здесь.
Уважаемые администраторы, очень хотелось бы, чтобы у пользователя была возможность добавлять интересные ему темы во вкладку "Избранное", чтобы существенно упростить поиск полезной информации по форуму; ещё бы было хорошо ввести для пользователей опцию "следить за темой", чтобы пользователи получали уведомления при появлении новых сообщений в отмеченных ими темах.
"Linux используют ...э....энтузиасты, а нормальные люди работают на Windows! Вот представьте - приучили вы ребёнка работать с Linux, а придёт он в школу, где кругом Windows - и что он будет делать?!" (аргументация менеджера в компьютерной фирме)

Оффлайн skyland314

• Участник
  • *
темы во вкладку "Избранное"
плюсую, полезные предложения, как раз в продолжение моей темы.

Оффлайн gosts 87

• Участник
  • *
  • Дмитрий/Dmitry/德米特里/दिमित्री
ещё бы было хорошо ввести для пользователей опцию "следить за темой", чтобы пользователи получали уведомления при появлении новых сообщений
Вверху и внизу страниц кнопка "уведомлять".

Оффлайн skyland314

• Участник
  • *
кнопка "уведомлять".
а как настроить, чтобы не приходили уведомления на email, а только как новые сообщения на странице сайта?
Есть опция - ответы на ваши сообщения, но если нет новых ответов, то свои темы приходится искать либо через все свои сообщения, либо делать bookmark в Браузере на темы.
Т.е не хватает каталога своих тем, избранных тем, например помещать тему в избранное. Можно помещать туда бы было свои темы. Или список отслеживаемых тем, но нужно отключение уведомлений на email.
« Последнее редактирование: 31.07.2024 20:24:34 от skyland314 »

Оффлайн gosts 87

• Участник
  • *
  • Дмитрий/Dmitry/德米特里/दिमित्री

Оффлайн Nicom

• Участник
  • *
а как настроить, чтобы не приходили уведомления на email, а только как новые сообщения на странице сайта?
И все другие хотелки...
Очень просто, нужно форкнуть SMF и дописать необходимую функциональность. А потом предложить админам форума это поделие установить.

Если не нужны сообщения на почту, - просто удалите адрес с форума.

Оффлайн skyland314

• Участник
  • *
Если не нужны сообщения на почту,
а что дает кнопка - уведомлять о новых сообщениях - только отправку уведомления на email или на главной странице тоже будет уведомление о новом сообщении в теме?

Оффлайн Kamrad

• Участник
  • *
  • Пингвиновод
Очень просто, нужно форкнуть SMF и дописать необходимую функциональность. А потом предложить админам форума это поделие установить.

"Вы пошутили - я тоже посмеялся!" (с). А если серьёзно - хотел найти тему, где не "отметился" сообщением и не нашёл. Учитывая специфику данного форума буду впредь оставлять там сообщения типа "я тут был", которые прошу не удалять уважаемых модераторов.
"Linux используют ...э....энтузиасты, а нормальные люди работают на Windows! Вот представьте - приучили вы ребёнка работать с Linux, а придёт он в школу, где кругом Windows - и что он будет делать?!" (аргументация менеджера в компьютерной фирме)