на windows 10 не выключается ноутбук
на этом нетбуке винда 10-я стоит больше года, до установки линукса второй системой проблем с выключением ни разу не было...
Speccyfighter предполагает что начинающий пользователь уже прочитал Руководство пользователя
где вы видели русского человека который читает руководство перед первым включением девайса в розетку???
и потом, я не собираюсь становиться линуксоидом.. мне просто нужно сделать маломощный нетбук чуть шустрее для серфа в инет.. один раз настроить как нравится юзеру и больше не вдаваться в дебри линукса...
пока на повестке один вопрос, нудна Опера, или другой броузер с фкункционалом как Опера 48.0 который не тормозит в одноклассниках... все..
tema в связи с этим вопрос по Огненному Лису.... как закрепить я понял.. а как вставить?
.. например супруга просматривает на авито хвосторезы.. понравившиеся она в опере тут же отправляет на экспресс-панель, а потом сравнивает, выбирает.. есть ли у Лисы такая возможность, отравить на экспрес-панель конкретную страницу?
сам не разбиралсся, даже не смотрел еще, крайне стеснен во времени по будням.. потому буду признателен