Голосование

Пользуетесь k3b?

Да
Нет
Бывает, редко
Не знаю

Автор Тема: как включить русский язык в k3d , TDE? [решено]  (Прочитано 1551 раз)

Оффлайн МИНЗДРАВ

  • Давно тут
  • **
  • Сообщений: 3 373
  • ALKD7 х64 Branch sysd & server-light_1.9.3sysV noX
    • http://lines.net.ua/11/10_4/6_1226440800_20847_1_1_1_2_2_1_1.jpeg
А как включить русский язык в k3d , TDE?
« Последнее редактирование: 28.05.2014 17:06:56 от Skull »

Оффлайн YYY

  • Мастер
  • ***
  • Сообщений: 5 223
Re: как включить русский язык в k3d , TDE?
« Ответ #1 : 28.05.2014 01:41:55 »
А как включить русский язык в k3d , TDE?

Попробуйте kde4-i18n-ru установить

Оффлайн berkut_174

  • Мастер
  • ***
  • Сообщений: 5 941
    • Email
Re: как включить русский язык в k3d , TDE?
« Ответ #2 : 28.05.2014 07:18:55 »
kde4-i18n-ru
Нет, для TDE3 (KDE3) надо apt-get install k3b-i18n
Сноси Винду, переходи на Линукс ! :)

Оффлайн berkut_174

  • Мастер
  • ***
  • Сообщений: 5 941
    • Email
Re: как включить русский язык в k3d , TDE?
« Ответ #3 : 28.05.2014 07:27:57 »
В KDE4 вроде бы достаточно просто установить kde4-i18n-ru.
Сноси Винду, переходи на Линукс ! :)

Оффлайн МИНЗДРАВ

  • Давно тут
  • **
  • Сообщений: 3 373
  • ALKD7 х64 Branch sysd & server-light_1.9.3sysV noX
    • http://lines.net.ua/11/10_4/6_1226440800_20847_1_1_1_2_2_1_1.jpeg
Re: как включить русский язык в k3d , TDE?
« Ответ #4 : 28.05.2014 10:31:59 »
Нет, для TDE3 (KDE3) надо
Код: [Выделить]

apt-get install k3b-i18n
Спасибо! Заработало.

Оффлайн sb

  • Модератор глобальный
  • *****
  • Сообщений: 7 943
  • Кто ищет, тот найдёт.
    • убежищесофта.рф
    • Email
Re: как включить русский язык в k3d , TDE?
« Ответ #5 : 29.05.2014 13:04:43 »
Выделена тема How can I use Korean input Dubeolsik
« Последнее редактирование: 29.05.2014 17:22:17 от sb »