sb, Вы просите человека совершить должностное преступление. причем уже не первый раз
Категорически не согласен. В собранных данных нет непосредственно данных, которые под покровом неразглашения.
Кто будет форум вести?
Это может быть любой желающий. Как сказал один известный человек: "Мне самому что ли растить себе альтернативу".
Или опыт МИНЗДРАВа Вас не научил?
Надо всегда оценивать свои силы и возможности. В чем-то можно и у МИНЗДРАВА поучиться, например, в организации голосований на разные темы. Плохо только то, что выборка мала, а потому не слишком репрезентативна.
Не хочется Вас потерять как модератора...
Спасибо за вашу поддержку. Для меня это важно. Могу заверить, что ещё один срок в качестве комода, видимо, потянуть смогу, а вот как будет после - время покажет. Не могу исключать смену деятельности, в этом случае появляться на форуме придётся скорее всего реже. Горизонт 5-6 лет максимум. Честно говоря, нужна смена (потому что нужны и другие точки зрения). И не просто смена, а чтобы "с чувством, с толком, с расстановкой". И вот с этим, похоже, имеется некоторая проблема. Надеюсь, что со временем она всё же потеряет актуальность.