дело не в железе ..
В железе: я такую надпись про стек вообще никогда не видел. Было бы в ПО, видели бы регулярно и многие.
я тож никогда не видел, эт было первый раз ..
хорошо, куда она пропала , надпись то ? и почему железо все еще работает ? ))) оно ж реально просто работает, у ней аптаймы неделями, она просто обновиться не могло, как шуршала, так и шуршит в углу ..
а что я сделал ? даунгрейд с сизифа в р11 и больше ничего .. и надпись пропала и внезапно работает , ломая зависимости, есть нюансы , по гцц и тп , но надпись пропала, над было больше ждать, чтоб легче было "прыгнуть вниз"
ПС: стоит 2 модуля, гонял тестами оба в раз, убирал по одному, пробовал по всякому , разницы нет, даже менял их, опять же, разницы нет .. ничего не изменилось, а вот даунгрейд софта вниз = внезапно резкая смена картины .. в общем - я не верю про железо, просто не верю , увы

ПС2: как-то раз купил я софт , для автомобилей, на 3 день я нашел ошибку в работе .. написал разрабу .. там поржали, так же, мол ни у кого нет, только у тебя .. я выслал скринов и описал алгоритм повторения .. прошло полдня и пришел ответ что да, ошибка есть, что 6 лет, 8 ли лет тянется из версии к версии , нашел , реально нашел, капитальный красавчег .. а софт то был коммерческий, за деньги .. теперь мне он бесплатный, причем на нелимитированном кол-ве устройств без внешнего ключа для запуска, получаю тестовые версии, получаю даж функционал, нужный только мне и тп .. то есть эт далеко не первый раз так .. вот мне реально прет чего-нить найти , я спотыкаюсь там, где у других хорошо .. поэтому железо останется прежним , не верю что с ним что-то не так, просто не верю )))