Я забыл пароль администратораВо-первых, попытайтесь получить свой пароль, нажав кнопку "Send my details via email". В противном случае, вы должны получить доступ к базе данных, используя аккаунт администратора MySQL. Пароли всех пользователей, а также администратора, хранятся в зашифрованном виде в таблице mdl_user. Скопируйте пароль для гостя (guest) в поле ввода пароля администратора и авторизуйтесь.Дополнительные решения проблемы можно найти в обсуждениях Change admin's password и Login/password.
Первая ссылка в Google:docs.moodle.org/ru/FAQ_по_администрированию, п.5ЦитироватьЯ забыл пароль администратораВо-первых, попытайтесь получить свой пароль, нажав кнопку "Send my details via email". В противном случае, вы должны получить доступ к базе данных, используя аккаунт администратора MySQL. Пароли всех пользователей, а также администратора, хранятся в зашифрованном виде в таблице mdl_user. Скопируйте пароль для гостя (guest) в поле ввода пароля администратора и авторизуйтесь.Дополнительные решения проблемы можно найти в обсуждениях Change admin's password и Login/password.
В принципе У меня база пустая .... А в мускуле пароли они хранатся в зашиврованном виде.... Может удалить таблицы все да заново установить?
Цитата: sedanov от 09.02.2011 12:19:41В принципе У меня база пустая .... А в мускуле пароли они хранатся в зашиврованном виде.... Может удалить таблицы все да заново установить?Потеряете аутентификацию через LDAP наверняка. Посмотрите на Google рецепты по перебивке хэшированного пароля в базе данных.