Автор Тема: [p6] chromium 37.x  (Прочитано 2042 раз)

Оффлайн Skull

  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 19 961
    • Домашняя страница
    • Email
[p6] chromium 37.x
« : 17.09.2014 21:15:07 »
По просьбам трудящихся собрал новую версию chromium в p6. Прошу заинтересованных проверить:
apt-repo add task 130099
apt-get update
apt-get dist-upgrade

UPD: задание недоступно, так как отправлено в бранч.
« Последнее редактирование: 18.09.2014 13:22:38 от Skull »
Андрей Черепанов (cas@)

Оффлайн Kalt

  • Завсегдатай
  • *
  • Сообщений: 996
Re: [p6] chromium 37.x
« Ответ #1 : 17.09.2014 22:13:39 »
По просьбам трудящихся собрал новую версию chromium в p6. Прошу заинтересованных проверить:
  Спасибо! Всё как надо. :-D
Intel Xeon X3440 2,53GHz, MSI H55- G43, DDR3- 4x2GB, GF GT710

Оффлайн sol13

  • Инженер
  • Давно тут
  • **
  • Сообщений: 160
  • openbox user
Re: [p6] chromium 37.x
« Ответ #2 : 17.09.2014 22:21:03 »
Поставил, проверил, все норм пока.
Rosa LXQT/ALTLinux 10 KDE/AstraLinux 1.7

Оффлайн МИНЗДРАВ

  • Странник_
  • *
  • Сообщений: 3 045
  • ALWK8 х64 Branch sysd & server-light_1.9.3sysV noX
    • http://yx-kak.ru/linux.htm
Re: [p6] chromium 37.x
« Ответ #3 : 18.09.2014 10:00:11 »
Прошу заинтересованных проверить:
Я заинтересован. но проверить не могу. Много вкладок очень открыто...
Ждёмс появления в репах! чтобы обновиться

Оффлайн Skull

  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 19 961
    • Домашняя страница
    • Email
Re: [p6] chromium 37.x
« Ответ #4 : 18.09.2014 13:22:59 »
Задание отправлено в бранч.
Андрей Черепанов (cas@)

Оффлайн berkut_174

  • Мастер
  • ***
  • Сообщений: 7 149
    • Email
Re: [p6] chromium 37.x
« Ответ #5 : 18.09.2014 13:27:35 »
У меня звук в браузере не воспроизводит на сайтах, смотрю на Firefox -- работает...
Сноси Винду, переходи на Линукс ! :)

Оффлайн МИНЗДРАВ

  • Странник_
  • *
  • Сообщений: 3 045
  • ALWK8 х64 Branch sysd & server-light_1.9.3sysV noX
    • http://yx-kak.ru/linux.htm
Re: [p6] chromium 37.x
« Ответ #6 : 18.09.2014 15:35:54 »
У меня звук в браузере не воспроизводит на сайтах, смотрю на Firefox -- работает...
Я пульсу убил и сразу заработало! Тоже такая беда была поначалу.

Оффлайн МИНЗДРАВ

  • Странник_
  • *
  • Сообщений: 3 045
  • ALWK8 х64 Branch sysd & server-light_1.9.3sysV noX
    • http://yx-kak.ru/linux.htm
Re: [p6] chromium 37.x
« Ответ #7 : 18.09.2014 15:36:37 »
P.S. хром старый

Оффлайн berkut_174

  • Мастер
  • ***
  • Сообщений: 7 149
    • Email
Re: [p6] chromium 37.x
« Ответ #8 : 18.09.2014 15:53:39 »
Я пульсу убил и сразу заработало! Тоже такая беда была поначалу.
Неа, такое ощущение, что флеш тупит, при вопроизведении даже время трека не идёт, всё но нулям.
Сноси Винду, переходи на Линукс ! :)

Оффлайн Skull

  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 19 961
    • Домашняя страница
    • Email
Re: [p6] chromium 37.x
« Ответ #9 : 18.09.2014 16:24:42 »
Я пульсу убил и сразу заработало! Тоже такая беда была поначалу.
Неа, такое ощущение, что флеш тупит, при вопроизведении даже время трека не идёт, всё но нулям.
В Chromium 37.x плагины NPAPI (такие как Adobe Flash Player) не работают. Используйте chromium-pepperflash (http://altlinux.org/PepperFlash)
Андрей Черепанов (cas@)

Оффлайн Kalt

  • Завсегдатай
  • *
  • Сообщений: 996
Re: [p6] chromium 37.x
« Ответ #10 : 18.09.2014 17:40:08 »
Неа, такое ощущение, что флеш тупит, при вопроизведении даже время трека не идёт, всё но нулям.
  Такое наблюдал с ним и в W- 8.1. Выживают потихоньку... ;-D
Intel Xeon X3440 2,53GHz, MSI H55- G43, DDR3- 4x2GB, GF GT710

Оффлайн Skull

  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 19 961
    • Домашняя страница
    • Email
Re: [p6] chromium 37.x
« Ответ #11 : 18.09.2014 18:58:29 »
В Chromium 37.x плагины NPAPI (такие как Adobe Flash Player) не работают. Используйте  chromium-pepperflash
  Это так. Так же как и установленный синаптиком chromium-pepperflash не работает. :-) Apt- get install chromium-pepperflash в Console работает... Частный случай? ;-)
Второй человек уже жалуется на Synaptic. Попробуйте через apt-get и после этого обязательно нужно перезапускать chromium (завершать все процессы, даже скрытые).
Андрей Черепанов (cas@)

Оффлайн Kalt

  • Завсегдатай
  • *
  • Сообщений: 996
Re: [p6] chromium 37.x
« Ответ #12 : 18.09.2014 19:14:53 »
Второй человек уже жалуется на Synaptic. Попробуйте через apt-get и после этого обязательно нужно перезапускать chromium (завершать все процессы, даже скрытые).
  Да не жалуюсь! :-D И не на синаптик! :-D Пепер даже обновлённый вместе с другими пакетами, в chromium не встал. Я ж его перед тем как удалить синаптиком, в chromium поискал... ;-D И т.д. :-)
P.S.
 Всё нормально, встаёт через синаптик, версия 1.5.1.. :-)
« Последнее редактирование: 18.09.2014 21:46:43 от Kalt »
Intel Xeon X3440 2,53GHz, MSI H55- G43, DDR3- 4x2GB, GF GT710