Автор Тема: Платформа для управления бизнес-процессами Comindware мигрировала на российскую  (Прочитано 310 раз)

Оффлайн ruslandh

  • Поспешай не торопясь !
  • Модератор глобальный
  • *****
  • Сообщений: 31 744
  • Учиться .... Телепатами не рождаются, ими ....
    • Email
Платформа для управления бизнес-процессами Comindware мигрировала на российскую ОС «Альт Сервер» 10. Программный комплекс будет особенно полезен крупным предприятиям-владельцам КИИ со сложной моделью бизнес-процессов.

Comindware Business Application Platform, российская low-code платформа для моделирования и управления бизнес-процессами, совместима с отечественной операционной системой «Альт Сервер» 10. Это дает организациям и предприятиям двойное преимущество. ИТ-инфраструктура, построенная на отечественных решениях, обеспечивает независимость от изменчивой политики зарубежных вендоров, а возможность быстро перенастроить бизнес-процессы позволяет точнее адаптироваться к изменениям рыночных реалий. Программный комплекс в составе ОС «Альт» — Comindware Business Application Platform будет особенно полезен крупным предприятиям-владельцам КИИ со сложной моделью бизнес-процессов.

Comindware Business Application Platform — это программный продукт для автоматизации управления бизнес-процессами всех уровней сложности и взаимосвязанности для организаций и предприятий любой отраслевой специфики. Бизнес-процессы, построенные в Comindware Business Application Platform, легко и просто масштабируются без каких-либо ограничений. Платформа поддерживает стандарт управления бизнес-процессами BPMN 2.0.


Новость на сайте Базальта

Приобрести версию Comindware Business Application Platform, совместимую с ОС «Альт Сервер», можно у вендора, компании Comindware.