Смешная попытка поумничать. Вот только для этого хотя бы частично надо знать предмет.
Хм... а почему вы в своем тексте абзац не с красной строки (с отступом) пишете? Это же не по правилам.
А потому, что таких правил нет. Внезапно. Выделение абзацев отступом первой строки не обязательное условие, там не только исключения, а вполне себе равноправные альтернативы существуют. И используются. Кроме того, одних только "красных строк" недостаточно. Если они применяются, то должен выполнятся ещё целый ряд требований. Форум так совершенно точно не умеет. Да и вообще на веб-страницах такое форматирование не принято, используется редко.
Кроме того, что бы увидеть вашу ошибку, вам уже показывали список что можно вкладывать, написанный по вашим правилам, но вы его разглядеть не смогли. Поэтому показали еще раз, в другом виде, может так дойдет :)
Об ошибках:
Кроме того, что бы
Кто б о них говорил. Это вообще абсолютно безграмотно.
У меня нет там никаких ошибок. Проблемное окно вызвано безошибочно. А что там в других местах я знаю и без советчиков. Особенно тех, которые не знают о том, что такое пунктуация. Оно к этой теме ровно никакого отношения не имеет и разглядывать мне там совершенно нечего.
Ну, а сам весь этот, видимо изображающий идеальное форматирование, текст:
Хм... а почему вы в своем тексте абзац не с красной строки (с отступом) пишете? Это же не по правилам.
Движок форума позволяет так делать.
Почему вы сами правила не соблюдаете?
Кроме того, что бы увидеть вашу ошибку, вам уже показывали список что можно вкладывать, написанный по вашим правилам, но вы его разглядеть не смогли. Поэтому показали еще раз, в другом виде, может так дойдет :)
в смысле форматирования представляет из себя анекдот. Особенно "красная строка" из двух пробелов. Остальное и расписывать — как-то лишнее.