Автор Тема: Установка Alt Linux Workstation Live-CD на жёсткий диск.  (Прочитано 1482 раз)

Оффлайн Kamrad

• Участник
  • *
  • Пингвиновод
Друзья, возник вот такой вопрос - коллега попросил установить на его домашний комп Alt Linux Workstation. С собой у меня на флешке был только образ с Live-CD, где я - возможно, просто не нашёл - не обнаружил ГУЕвый инсталлятор на винчестер. Вопрос - он там есть или нет и надо ставить через команды терминала? Или установщик можно "загнать" из репозитария в оперативную память на время сессии и таким образом установить систему на жёсткий диск?
"Linux используют ...э....энтузиасты, а нормальные люди работают на Windows! Вот представьте - приучили вы ребёнка работать с Linux, а придёт он в школу, где кругом Windows - и что он будет делать?!" (аргументация менеджера в компьютерной фирме)

Оффлайн gosts 87

• Участник
  • *
  • Дмитрий/Dmitry/德米特里/दिमित्री
Друзья, возник вот такой вопрос - коллега попросил установить на его домашний комп Alt Linux Workstation. С собой у меня на флешке был только образ с Live-CD, где я - возможно, просто не нашёл - не обнаружил ГУЕвый инсталлятор на винчестер. Вопрос - он там есть или нет и надо ставить через команды терминала?
Когда я устанавливал Alt Workstation 8.2 - GUI-установщик был.