Мне казалось, что все переплетено вместе, т.к. представители компании тоже присутствуют в чате и участвуют в обсуждениях.
Далеко не все.
Но достаточное кол-во чтобы обсудить некоторые вопросы!
А потом сборки Starter-Kits разве не собраны участниками сообщества?
Нет. Стартеркиты также продукты Альта.
Прямо сейчас я слушаю интервью, которое Георгий Курячий дал Ютуб Каналу "linkmeup" (sysadmins №31. Вся правда об отечественном ALT Linux). Так вот, он с самого начала говорит о роли сообщества, а на 35-й минуте дословно говорит следующее: "
У нас есть так называемые регулярные сборки Starter-Kits - это вообще говоря комюнити дистры, т.е. там этим занимаются, скажем так, формированием логики всего этого дела занимается комюнити, вот. И один человек из Базальта курирует, собственно, выпуски. Они все абсолютно под свободной лицензии"
https://www.youtube.com/watch?v=BYSGJaixYKg&t=2133sВ связи с этим у меня к вам есть несколько вопросов:
1) Почему вы утвердительно излагаете информацию, которая не подтверждается фактами?
2) А может вы заведомо распространяете дезинформацию по какой-то только вам ведомой причине?
3) На основе нашей с вами переписке в двух чатах, у меня сложилось впечатление, что вашей целью является создание какого-то негатива на Форуме. Вы так всегда ведете разговоры или, просто сегодня вы встали не с той ноги и возможно вам стоит как-то поубавить негатив и постараться контролировать подобное поведение?