жаль тут нет смайликов - валяюсь от смеха ....
В далеком 1998 году имея за плечами трехлетний опыт администрирования Novell Netware 3.x в подмидовской конторе СПб, у меня тоже было большое самомнение и даже ник был похожим: Balbes Population (Major), с таким ником я мог по dialup модему врываться в любой чат и не особенно церемониться с обитателями тех миров, готовый буквально заткнуть любого за пояс, т.к. всегда был готов ответить крепким словом.
А еще у меня был супер ник, за которым можно было спрятаться, как за щитом. Что вы хотели, я такой и я тут главный, всё знаю, всё могу.
Прошли годы, технологии поменялись и я стал совсем другим человеком, стал больше сомневаться в поисках истины, стал больше слушать, чем говорить Это я к тому, что никому ничего доказывать не надо: мы все боле-менее состоявшиеся ребята и если кто забыл - мы все умрем.
Так что не нужен весь этот пафос и нравоучения.
Опять же, кто я , чтобы учить вас жить, сами доживете и поймете что чего стоит. Одно скажу, похвалить человека приносит в долгую больше прибыли, чем наказать. И начинайте сомневаться. Проверяйте себя.
мониторы и ТВ с 720p 1080p 4K 8K - знаком, а что за оборудование скрывается за термином "2к монитор"
Извольте, есть разные мониторы ключевая характеристика - предельное разрешение, которое они могут выдавать на одной и той же видеокарте (хорошей).
Есть HD (1080) мониторы, есть 4К, есть 8К и да, есть 2К мониторы, предельным разрешением для которых является 2560x1440. Моя модель (Acer ED270U) - Ultra HD 2K (1440p).
Примеров моделей - полно:
https://www.citilink.ru/catalog/monitory--2km/на простенькой задаче с браузером, в комфортных условиях комнатной температуры и уже за 60 ?
Ну так сайты разные бывают и я благодарен нашим партнерам, за то, что они для себя сделали такой тяжелый сайт.
Зайдите на страницу, посмотрите на загрузку своих компьютеров, очень хорошая страничка.
http://bfs.su/Даже на моем вполне себе производительном компе с geforce nvidia gtx картой загрузка по ядрам скачет до 70-80%, малина в четыре раза слабее моего компа по процессору, по GPU и подавно.
Так что прежде чем учить спросите у людей, проверьте себя. А потом поговорим.
судя по описанию Ваших "упражнений" с ними, Вам важен HW GPU\VPU, а
Что мне нужно я знаю, а тесты - это чтобы банально машина в перегрев не ушла и не зависла за день работы под нагрузкой.
У меня простой набор: Wireguard, PostgreSQL, самописная программа на Qt 5.x/C++, управляющий интерфейс для 3-4 пользователей, управление контроллерами по 485 интерфейсу и связь по оптике.
Круг задач явно не для Фугаку, :)
Как уже писал - должна быть не Windows и не х86_64.
Если у вас есть конкретные предложения , то прошу вас их изложить, в противном случае -вам надо в политики, людям голову морочить.