Автор Тема: прошла церемония вручения наград открытым проектам  (Прочитано 2901 раз)

Оффлайн HaxHaxWin

  • Давно тут
  • **
  • Сообщений: 40
В Веллингтоне (Новая Зеландия) прошла церемония вручения наград открытым проектам. В мероприятии принял участие Министр связи и информационных технологий Новой Зеландии Дэвид Канлайф (David Cunliffe). Призы получили лучшие проекты, используемые в следующих областях: правительственные учреждения, бизнес, образование, общественные организации, инфраструктура. Кроме того, было вручено два специальных приза: за внедрение свободного программного обеспечения в правительственных учреждениях Новой Зеландии и за работу, проделанную по борьбе с утверждением OOXML в качестве стандарта в Новой Зеландии (страна проголосовала против OOXML). Полный список победителей и финалистов можно посмотреть
http://www.linuxcenter.ru/news/2008/09/30/8725/

прим.: Новая Зеландия - страна европейского уровня развития. К примеру физики из Будкера,
были довольны выиграным тендером (конкуренция была серьёзная).

Оффлайн HaxHaxWin

  • Давно тут
  • **
  • Сообщений: 40
А когда наконец у нас будем отмечать? Успехов нет? Полноте, выигран тендер в огромной стране, космической державе ... . Это что не событие для Альта? Уподобляться известной маркетинговой IT фирме не стоит (весь пар в гудок выходит), но ведь можно и без излишеств. Начат большой трудный путь.
Дело нужное именно сейчас всей стране, стыдливость здесь неуместна, просто какие-то "секретнве физики из НииЧаВо". Каждый дистрибутив силён не только командой (выпустить iso-шку,сейчас не есть проблема), но и приверженцами (не фанатами) - коммьюнити. Успехи Альта это уже и успех коммьюнити, не надо фото собраний потому как есть не менее значимые события.
 Семейно-орпоративное собрание на Протве, что его стыдится - уж как есть и далее. Не знаете как, есть "пиарщики".  Одним словом, хотите вы не хотите, но вы и всё коммьюнити соответственно перешли в другую весовую/ценовую категорию и этому надо соответствовать.

« Последнее редактирование: 07.10.2008 03:19:43 от HaxHaxWin »