Автор Тема: Чем можно закачивать видео с Youtube  (Прочитано 4283 раз)

Оффлайн stranger573

• Мастер
    • Email
Re: Чем можно закачивать видео с Youtube
« Ответ #75 : 23.08.2024 18:21:41 »
С каких пор "YouTube" стал "информационным ресурсом"?
Да, практически изначально. Под плавающим на поверхности мусором из блогеров, политиков, стримеров и т.п. там огромное количество действительно ценного и полезного. Ни в каких вконтактеках этого нет и никогда не будет. Информация это не тот пустой шум, который разнообразные сми и пропагандеры издают.

Половина статей на этой т.н. "энциклопедии" не нужны и малозначимы.
Вполне нормальная для энциклопедии. Не нужны и малозначимы это о величиях, царях, политиках и прочих депутаторах. Действительные же знания всегда значимы и нужны.

Оффлайн gosts 87

• Завсегдатай
  • *
  • Дмитрий/Dmitry/德米特里/दिमित्री
« Ответ #76 : 25.08.2024 15:58:13 »
Ни в каких вконтактеках этого нет и никогда не будет.
Если мы туда не готовы выкладывать "ценное и полезное", то конечно - не будет! Про зарубежный контент я сейчас не говорю.
Сам же "YouTube" начинался, как сервис для публикации любительских, развлекательных видеороликов! Поэтому, когда туда "повалили" разнообразные политологи, то он превратился в помойку!
P.S. Угадайте, ролики какого рода мне (и не только) сейчас активно прилетают в рекомендации "Ютуба" и какого, присылали года 2-3 назад и в связи с какими событиями!
Вполне нормальная для энциклопедии.
Это, как сказать...
« Последнее редактирование: 25.08.2024 16:05:49 от gosts 87 »

Оффлайн zerg

• ненужная строка
  • alt linux team
  • ненужная строка
    • Найдётся всё
« Ответ #77 : 26.08.2024 12:28:38 »
P.S. Угадайте, ролики какого рода мне (и не только) сейчас активно прилетают в рекомендации "Ютуба"
Например, лично мне не сложно изредка нажимать "Не рекомендовать видео с этого канала". Сейчас ничего лишнего про "события" не всплывает. Если только сам потыкаю по подобным видео.
Убрать этот мусор можно переключателем: Не показывать подписи других пользователей.

Оффлайн gosts 87

• Завсегдатай
  • *
  • Дмитрий/Dmitry/德米特里/दिमित्री
« Ответ #78 : 26.08.2024 14:11:26 »
Сейчас ничего лишнего про "события" не всплывает. Если только сам потыкаю по подобным видео.
Вам, может и не всплывает, а мне постоянно последние две недели рекомендуют видео на тему "как обойти блокировку и замедление Ютуба". Это без моих интересов к этой теме в моём Google-аккаунте и без просмотров подобных видео без входа в аккаунт.
Несколько лет назад точно также, как гранатами закидывали трансляциями "Митингов в поддержку Навального" - опять-же без того, чтобы я когда-либо через аккаунт и без него смотрел что-либо политическое!!!

Оффлайн GrishaDm

• Давно тут
  • **
« Ответ #79 : 29.08.2024 18:52:35 »
https://t.me/sotavisionmedia/35145
Новости заставляют задуматься - власть в открытую начинает действовать по воровским "понятиям"?
"Доступ к ресурсу затруднён" = с каких-то провайдеров вообще его нет, а с каких-то он есть?
Так это тогда недобросовестная конкуренция - внаглую перетягивают пользователей к себе.

Оффлайн zerg

• ненужная строка
  • alt linux team
  • ненужная строка
    • Найдётся всё
« Ответ #80 : 30.08.2024 16:10:38 »
Вам, может и не всплывает, а мне постоянно последние две недели рекомендуют
Если всё так плохо, то просто не заходите в рекомендации. Начинайте просмотр со вкладки "Подписки".
Убрать этот мусор можно переключателем: Не показывать подписи других пользователей.

Оффлайн stranger573

• Мастер
    • Email
« Ответ #81 : 31.08.2024 01:15:21 »
Вам, может и не всплывает, а мне постоянно последние две недели рекомендуют
Если всё так плохо, то просто не заходите в рекомендации. Начинайте просмотр со вкладки "Подписки".
   А зачем? Так называемые рекомендации только для того и существуют, чтобы подсовывать то что никто не просил. В российских недоаналогах в этом плане ещё хуже. Своей головой думать надо, когда это поручается кому-то — результат всегда будет похабным. Всегда же были закладки, а для того чего там нет всегда был поиск. И будет страница абсолютно чиста.

Оффлайн skyland314

• Давно тут
  • **
« Ответ #82 : 07.10.2024 13:29:34 »
а вам не кажется, что это технический форум, а не обсуждение административных вопросов?
Интересуют инструменты, коды.