Автор Тема: Simply Linux 11 перестал видеть Xbox Wireless Controller по Bluetooth  (Прочитано 181 раз)

Оффлайн Био Метрический

• Участник
  • *
Недавно поставил СЛ11 на десктопе. Всё было хорошо. Но потом вдруг перестал работать геймпад. Решил, что удалю его, а потом запарю по новой. Удалил и всё - он исчез, система его не видит, не находит. Другие устройства видит и находит, они все работают. Уже перепробовал руководства и советы из яндекса и гугла. Под вин10 и "K11.1" этот геймпад отлично находится и работает, а тут... Ядра менял, апдейтил, устанавливал xone, включал блютус, выключал, перезагружал и т.д. 

Bluetooth daemon 5.83
blueman-manager 2.4.6

Подскажите, пожалуйста, что можно попробовать сделать. Очень хочется понять, какая логика действий в подобных ситуациях.

В логах блютуса светится такое до того, как геймпад пропал. Не могу расшифровать, что это значит, но, думаю, не связано с моей проблемой:

многократно:
#Battery Provider Manager created
#src/device.c:set_wake_allowed_complete() Set device flags return status: Invalid Parameters

одноразово:
#Battery Provider Manager created
#src/adv_monitor.c:btd_adv_monitor_power_down() Unexpected NULL btd_adv_monitor_manager object upon power down