Года полтора назад обновлял Дебиан - после обновления и перезагрузки получил чёрный экран Малевича.
Получаться что еще и на удачу ставку делать?
При обновлениях между релизами, нужно регулярно обновляться внутри релиза, иначе получаем мусор даже в одном релизе.
Делаю! Что на Альте, что на Виртуальных системах. Mint и LDME обновились до последних версий, Alt и Rosa послали меня в путешествие!
Я же вам советовал посмотреть в сторону avreg, там точно нет проблемы с питонами.
У меня
Motion подтормаживает! А Вы про более прожорливую программу...
Если честно - попробую как нибудь? Я Купил
РЕГИСТРАТОР,
Falcon Eye, не понятно почему, но при всей Комичности процессора - Он не тормозит! Правда еще диск на устанавливал, может при записи фризы вылезут?
При очередном обновлении между релизами минта мой ноутбук переехал на альт, ибо терять было уже нечего.
Эта Ситуация начинает напрягать!
Раньше
Open Sourse не позволял как то так обсераться на ровном месте! Я с
Седьмой на
Восьмую обновлялся без проблем! С
Восьмой на
Девятую обновлялся по совету местных сторожил, с Отключенным Хомяком, все было нормально! Раньше, даже если не обновлялся, то и коняга бы с ним! РасТарил новые браузеры или что по необходимости и работай! А Сейчас что!? Я
Бледную Луну на последнюю версию обновить не могу!
УСТАРЕВШАЯ СИСТЕМА! Девятка так сильно устарела, что в ней работать нельзя? Серьезно?
Мне кажется, в гонке
"Кто жиже обосрется", пальму первенства постепенно... Да что там постепенно -
РЬЯНО!!! ...Начинает завоевывать
Open Sours! Ну а в чем я не прав? У меня на виртулках и Windows 10 и Windows 7 есть! А на ноуте даже Windows XP Стоит! (На работе - вообше молчу, там почти все на Windows XP, ну не получилось победить
https://forum.altlinux.org/index.php?topic=44766.msg357426#msg357426 , по тому остались на ХР) И при определенной сноровке и ловкости рук, работаю
без ОБНОВЛЕНИЙ!