Так Вы расскажите подробнее, как у Вас смонтировано
Ok. Рассказываю: Вообще, мне как чайнику, вообще ничего не понятно про монтироване...
На компе два физических диска, каждый с несколькими разделами, вот их я монтировал, создавая конфигурацию автомонтирования в fstab и это мне более мение понятно. Теперь про webdav:
Есть три облачных хранилища, яндекс диск, google drive, и mail.ru облако
google drive, и mail.ru облако подключены как сетевые папки, через файловый менеджер Dolphin, никаких физических файлов и папок на компе нет,есть только ссылки на эти самые сетевые папки, которые можно открыть через Dolphin чистый webdav, т.е. Ни с какими файлами и папками, физическими на компе ничего не синхронизируется
в свойствах указано расположение / (remote) их я подключал через проводник Dolphin где и что тут смонтировано, я не могу понять
А вот яндекс диск я подключал через приложения Яндекс дикск и Индикатор Яндекс диска, и вот тут есть уже физическая папка YndexDisk на компе, файлы и папки из которой синхронизируются с облачным хранилищем и у папки в свойствах можно увидить точку мрнтирования /run/media/<user name>/Data
Вот как то так.
Теперь про cash
папки /home/пользователь/.davfs2/cache. на компе нет. по пути /home/пользователь/ есть скрытая папка .cash но и в ней нет папки .davfs2 так что где искать файл с кешем я не знаю.