Ничего не напоминает?
Спасибо за столь развернутый ответ. Пользы от него ни ка кой
В 155 посте прошу Приведите пример журнала с хорошим оформлением, который вам понравился.
ключевые слова "ЖУРНАЛ" "ОФОРМЛЕНИЕ". Про содержание вообще речи пока не шло.
Я выполнил Вашу просьбу, мне понравилось оформление: ascii графика вполне на уровне, стиль выдержан (в pdf тоже так возможно, если что). На содержании элитных релизенгов зачем-то принялись акцентироваться Вы сами.
Вы не можете в виде примеров указывать на сайты пропагандирующие гомосексуализм и прочий сексуальный разврат т.к. этим вы нарушаете закон РФ, как указано в предыдущем сообщении.
dango_ просил (см. ниже) не подписываться «сообществом».
Далее я спрашивал о целях подобной деятельности.
Проигнорировано.
Вы не путаете пользу и какую-то свою выгоду?
Во вступительном слове сообщество ALT Linux объявлено создателем журналом. Но нигде нет ни имен, ни фамилий, ни ников. Как впрочем, и ФИО самого непосредственного автора там тоже отсутствует. Это вообще анонимка какая-то получается. В случае критики и какашек, сообщество молча умоется, а автор останется чистеньким.
1) Я заметил, что некоторые индивиды пытаются своей неконструктивной критикой задушить журнал, создавая негатив и сея смуту. Их бесконечная и необоснованная критика больше похожа на критиканство с безмерным передергиванием.
2) Убрать из логотипа "сообщество ALT Linux" не является какой-либо проблемой и журнал вполне может существовать и без этого, я вполне могу указать, например, "
Линукс сообщество России". Нарушения закона здесь нет и я ничем и никем неограничен, но мне очень интересно, а на каком основании этот индивид может претендовать и говорить от имени всего сообщества ALT Linux и указывать, что должно быть в логотипе, оформлении и т.д.., если он никак напрямую в создании журнала не участвует и при этом назначает себя каким-то диванным начальником? С молчаливого согласия самого сообщества, если только!
Кроме того я предложил рабочую схему как оживить wiki-журнал ALT-Review, но, почему-то, это было принято в штыки самым негативным образом!
3) Если бы я указал свое ФИО в редакции, то скорее всего тот же индивид написал бы, что вот, сразу себя вписал, славы захотел и прочие тезисы, тут прям к гадалке не ходи! И для чего вообще нужно мои ФИО, если мы не подписываем какой-либо контракт в присутствии Нотариуса?
4) Страхи по поводу "какашек" тоже не имеют под собой никакого основания, тем более от индивидов позволяющих себе выкладывать ресурсы, пропагандирующие разного рода разврат, законодательно запрещенный на территории РФ. Как говориться, "чья бы корова мычала?".
5) В связи с тем, что я ранее указывал о создании Игры "Журнал", в виде некоего манифеста, то я уже получил заинтересованный отклик из разных сообществ. Например, от представителей Свято-Николаевского кафедрального собора, расположенного в г. Нью-Йорк, который объединяет под собой множество приходов как в США, так и в Канаде, по сути являясь крупнейшей Православной организацией в Северной Америке. В Январе мы уже будем совместно работать над изданием Церковно-Православного журнала. Им очень здорово зашла идея создания журнала в виде игры с вовлечением большого кол-во людей т.к. у них остро стоит вопрос сохранения русского языка и культуры не только среди молодого поколения, но и среди взрослого населения, давно проживающего в иммиграции. А т.к. я многим отправил ссылку на этот чат, то мне уже становиться стыдно за то, каким образом здесь распространяются развратные ресурсы и негативный стиль письма в виде критиканства от некоторых индивидов!