Например, Zynaddsubfx.
Он у нас был ещё тогда, когда mdv называлось mdk и оттуда не выперли создателя конторы... Из 4.1 и сизифа действительно выпал, в 4.0/school/branch наблюдаю 2.1.1. Наверное, можно спросить aris@ -- ему ещё интересна мультимедийная часть или уже не особо.
Почему-то есть только пакет с документацией и src. При попытке собрать из src были запрошены пакеты, которых я просто не нашёл в Сизифе вообще. Не помню точно, но это касалось Xorg.
Скорее всего, Вы искали "на глаз". Тут все ленивые и пользуются
apt -- включая систему сборки
hasher.
Если нужно, я могу завтра вечером возобновить попытку сборки и указать точно, каких пакетов нет.
Ну попробуйте.
Так же хочу оговориться, что у меня 64-битная система, что как я понял, для Альтлинукса ново, и ещё не всё готово...
Да, некоторые пакеты есть только в 32-битных вариантах (особенно wine). Но что-то подсказывает, что Вам 64-битная _ОС_ сейчас неактуальна. Сам вот сижу на 32-битном десктопе на AMD64 и перебираться пока просто лень.
Чисто визуально - один контриб Мандривы открывается в браузере дольше всего Сизифа...
Нууу, батенька, с такими методиками можно очень далеко уйти. От объективности.
Во-первых, контриб мандривы -- пожизненная свалка, а сизиф (который НЕСТАБИЛЬНЫЙ) по качеству пакетной базы IMHO и не только мандриве сто очков вперёд даст. Во-вторых, "открыть в браузере весь сизиф" несколько сложно -- учитывая то, что в files/ содержатся минимум два актуальных для любой платформы репозитория (например, x86_64 и универсальный noarch). Ну и в-третьих -- такие оценки "на глаз" следует производить хотя бы на холодном кэше. Бишь не когда что-то уже успело просканировать просматриваемый каталог. А сравнивать точнее не по времени, а по толщине скроллера. :)
Если же оперировать цифрами -- см. тж. ls(1) и wc(1) -- то можно заглянуть
сюда.