Вы просто не в курсе, наверное. Я предлагал тут на форуме привезти эту доску и оставить альтовцам куда они скажут. Лишь бы добавили этот драйвер. Даже исходник драйвера нашёл и выложил где-то тут на форуме.
Вот. А дальше не нашлось заинтересованного. Нормальный процесс далее - самостоятельный разбор ситуации. У вас же техподдержка не оплачена, соответственно, нужен волонтёр. У меня вот ровно та же ситуация: мне нужны некоторые пакеты, какие-то для работы (Sendmail, Quagga, Cyrus-IMAP например), какие-то для хобби (ZyGRIB, OpenCPN). Никто ими заниматься не желает (и это, на самом деле, так). Что я делаю ? Правильно, беру, и делаю сам. Кто-то ими тоже пользуется, наверное, но я этими пакетами занимаюсь не для кого-то, а для себя. Если кому-то от этого тоже хорошо, мне не жаль. Но просто произвольным пакетом, который мне никак не интересен, я заниматься вряд ли буду. С другой стороны, кто-то в рассылке захотел iperf3. Я посмотрел, показалось интересно взглянуть, собрал пакет. Может быть, кому-то станет интересна Ваша доска, да, но не надо ожидать, что все, сразу, кинутся что-то делать.
Хотя, Антон вот пообещал уже посмотреть.