Страницы: [1] 2 3 ... 10

Последние сообщения

1
Официальные дистрибутивы / Re: Проблема на 11 платформе.
« Последний ответ от Алексей8 Сегодня в 04:14:43 »
В рабочей станции и в образовании наблюдаю схожие проблемы в окружении KDE. При активном перемещении значков на рабочем столе, секунд на 10 подвисает окружение.
Как понять, решается проблема или нет?
3
Это древнее админское проклятие решает проблему с OCRFeeder и не только с ним

;-D Воистину решает!
4
А не надо извращатьтся с хаками, если можно правильно сделать свой образ за 10 минут.

А как его правильно сделать? Мне вот, например, нужно, чтобы в установочном образе был драйвер на принтеры LBP1120 и LBP6000 - каким образов его туда впихнуть и затем правильно корректно упаковать образ?
5
"макс" - это не про удобство и безопасность и это вообще не аналоги WhatsApp и Телеграм.
Я бы иначе сказал: "Макс" –  это не про анонимность. В приложении, которое планируется использовать для общения с госструктурами, банками, возможно, с правоохранительными органами, никакой "анонимности" быть в принципе не может! Другое дело, что такое приложение должно обеспечивать защиту персональных данных и не должно сливать эти персональные данные и переписку "налево" (в том числе – на сервера, находящиеся за рубежом)!
6
После недели танцев с бубном совет шаманов вызвал дух Линукса Товальдса и тот сказал: apt-get reinstall python3-module-pygobject3-nox
Это древнее админское проклятие решает проблему с OCRFeeder и не только с ним. ;-D
7
А не надо извращатьтся с хаками, если можно правильно сделать свой образ за 10 минут.
8
Не совсем понял причем здесь это? Это же вроде для сборки образа с 0?
У меня сейчас простая задача - разобрать официальный образ с помощью xorriso и заново его собрать с помощью xorriso. Для начала без изменений в файлах образа. И чтобы это потом нормально грузилось в bios и efi режимах.
Страницы: [1] 2 3 ... 10