Ну
нет батарей я с загрузки просто отключил,далее
Clementune плеер не работает, ставишь песню ,воспроизведение жмешь он просто сворачивается и усе.

Пока его тоже удалил,поставил Qmmp ну и обычно всегда ставлю
Agualung он не большой ну и если доставить
LADSPA там эквалайзер можно расширеный запустить со смещением полос, покруче чем в обычных плеерах идет. Ну это так на любителя,У меня УНЧ ламповый вот интересно туда нормальный звук подавать ,звучание мягкое жестью как с транзюков кремневых не отдает,по другому звук короче получается,из за этого и на alsa сижу,у них там что то по другому обрабтывется, звук естественней получается,пулса как китайский бумбокс зажата что снизу что с верху,даже эквалайзер не помогает до конца,все равно эта упрощеная обработка сказывается на качестве.Хотя может и пульсу надо как то настраивать и она заиграет?У меня пока не получалось,для скайпа пульса нормально,а так не нравится. Да еще тот регулятор громкости что на панели у меня сначала и до 1/3 звук резко до максимума,а далее никакой регулировки вообще нет,как бы неправильно графика совмещена с функцией регулировки,может у меня так.Хотел его выкинуть другой туда прилепить ,что то не нашел как.
сборку на p7
У меня вроде на Т7 стоит,по крайней мере репы на t7 подключены были после устоновуи,p7я не добавлял,может и надо не знаю.
altlinux-p7-lxqt-20141016-i586.iso
так у меня тоже вроде тоже такая с кевского сервака стоит.
QT Parted свой диск открывает а примонтированый не хочет,слетает в невидимку и усе.