Автор Тема: Как бы пробиться в поддержку mail.ru? Робот не дает ничего решить  (Прочитано 168 раз)

Онлайн SerW

• Участник
  • *
    • Вперед, в Интернет!
Я им пишу:
Доброй ночи!
Я пытался зарегистрировать аккаунт SerW@mail.ru, но система пишет, что аккаунт был взломан.
Раз уж он был взломан, можете ли вы отдать его мне?
Я знаю, что сейчас 4-буквенные имена уже нельзя регистрировать, но можете ли вы мне подарить это имя? :-)

Их ответ:
Для восстановления доступа воспользуйтесь этой формой: https://account.mail.ru/recovery
Если к аккаунту не привязаны актуальный номер телефона или резервная почта, система предложит заполнить заявку на восстановление. На последнем шаге анкеты авторизуйтесь через подтверждённую учётную запись на Госуслугах — это значительно повысит шанс на успешное рассмотрение заявки.
Рекомендуем заполнять анкету с тех же устройства и сети (Wi-Fi, мобильный интернет), с которых вы ранее входили в аккаунт — это поможет системе «узнать» вас. Если вы пользуетесь мобильным устройством, для корректного заполнения скопируйте ссылку и откройте её в браузере, а не через приложение.
Ваша заявка закрыта.
При необходимости можно задать новый вопрос.

Короче говоря, ответ шаблонный, сразу закрывают заявку.
dragonserw.ru/wiki:basealt

Оффлайн akelot

• Участник
  • *
ИМХО, отдавать взломанный акк никто не станет. Допустим они отдадут его постороннему, а завтра реальный владелец решает вернуть его. Ладно бы акк был в перманентном бане, тогда удалить его и позволить зарегаться другому вполне допустимая ситуация. Но не когда он временно заблокирован, с возможностью восстановления.