Автор Тема: не работает ahttpd  (Прочитано 598 раз)

Оффлайн flint1975

  • Завсегдатай
  • *
  • Сообщений: 1 407
    • Email
не работает ahttpd
« : 02.08.2022 14:30:25 »
Цитировать
Unable to connect to alteratord service
аналогично тому, как описано здесь, но рецепт не помогает.
https://forum.altlinux.org/index.php?topic=41165.0

платформа p9

в моих логах ahttpd.log ошибка точно такая же как и у ASY
::ffff:185.33.202.188 "Tue, 02 Aug 2022 10:56:13 GMT" "GET /login?continue=%2f HTTP/1.1" "500 - Internal server error"
что делать?

Оффлайн kessys

  • Давно тут
  • **
  • Сообщений: 242
Re: не работает ahttpd
« Ответ #1 : 02.08.2022 20:12:45 »
alt k10 работает, уточните вашу систему, и смотрите есть ли в руководстве про ahttpd

Оффлайн flint1975

  • Завсегдатай
  • *
  • Сообщений: 1 407
    • Email
Re: не работает ahttpd
« Ответ #2 : 03.08.2022 14:28:29 »
уточните вашу систему
я сразу писал p9
в контейнере openvz.

Оффлайн flint1975

  • Завсегдатай
  • *
  • Сообщений: 1 407
    • Email
Re: не работает ahttpd
« Ответ #3 : 04.08.2022 13:18:57 »
После обновления alterator-fbi  до p10 заработало как надо:
Совершаем изменения...
Подготовка...                           ######################################################################################## [100%]
Обновление / установка...
 1: libvhttpd-0.7.11-alt1               ######################################################################################## [  8%]
 2: libguile-vhttpd-0.7.11-alt1         ######################################################################################## [ 17%]
 3: vhttpd-utils-0.7.11-alt1            ######################################################################################## [ 25%]
 4: rpm-macros-alterator-5.4.1-alt4     ######################################################################################## [ 33%]
 5: alterator-5.4.1-alt4                ######################################################################################## [ 42%]
Stopping alteratord service: [ DONE ]
Starting alteratord service: [ DONE ]
 6: alterator-service-functions-3.0.0-al######################################################################################## [ 50%]
 7: alterator-fbi-5.49.3-alt2           ######################################################################################## [ 58%]
Stopping ahttpd service: [ DONE ]
Certificate will not expire
Starting ahttpd service: [ DONE ]
Очистка / удаление...
 8: alterator-fbi-5.49-alt1             ######################################################################################## [ 67%]
 9: alterator-5.3-alt1.qa1              ######################################################################################## [ 75%]
10: libguile-vhttpd-0.7.10-alt1         ######################################################################################## [ 83%]
11: libvhttpd-0.7.10-alt1               ######################################################################################## [ 92%]
12: rpm-macros-alterator-5.3-alt1.qa1   ######################################################################################## [100%]
Завершено.

Но это не решение!

Оффлайн Skull

  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 19 402
    • Домашняя страница
    • Email
Re: не работает ahttpd
« Ответ #4 : 04.08.2022 21:22:25 »
Бэкпортируйте.
Андрей Черепанов (cas@)

Оффлайн flint1975

  • Завсегдатай
  • *
  • Сообщений: 1 407
    • Email
Re: не работает ahttpd
« Ответ #5 : 05.08.2022 11:49:23 »
Я не совсем понял что я должен сделать!?
Я, собственно подключил репозитарий p10, обновил alterator-fbi, потом вернул репозитарий p9.
apt-repo rm all
apt-repo add p10
apt-get update
apt-get reinstall alterator-fbi
apt-repo rm all
apt-repo add p9
apt-get update

Оффлайн asy

  • alt linux team
  • ***
  • Сообщений: 7 766
Re: не работает ahttpd
« Ответ #6 : 05.08.2022 13:19:35 »
Я не совсем понял что я должен сделать!?
Задание сделать для p9 с copy из p10. :-) И написать Skull. :-)

Оффлайн asy

  • alt linux team
  • ***
  • Сообщений: 7 766
Re: не работает ahttpd
« Ответ #7 : 17.08.2022 12:06:15 »
После обновления alterator-fbi  до p10 заработало как надо:
Я вчера одну систему (не виртуалку) с p8 до p9 обновил
Aug 16 21:00:13 apt-get[5051]: alterator-fbi-5.49-alt1 p9+247634.100.1.1 1583930662 installed
Aug 16 21:00:14 apt-get[5051]: alterator-fbi-5.39-alt0.M80P.2 p8+239515.1300.32.1 1597054743 removed
ahttpd как работал, так и работает. Так что вряд ли в alterator-fbi дело дело было.