Уважаемый Speccyfighter, вы с копутером на "ты козел", мне кажется вы подзабыли, какого это ничего не знать даже в окошках.

Спэккифайтер помнит,
http://forum.russ2.com/index.php?showtopic=4146&pid=42564&st=0&#entry42564и ничего не забыл
http://forum.altlinux.org/index.php?topic=31513.msg224690#msg224690На тот момент когда возникла эта проблема
http://forum.altlinux.org/index.php?topic=31513.msg224690#msg224690у спэккифайтера не было не то что трафика 3.5Kb/s (корифеи помнят через что он шёл), но и самого телефона. Поэтому спросить яху или гугл он просто не мог.
Он помнит, как отваливалась Вин98 в самый неподходящий момент, и поставил задачу водрузить две Вин98 на раздел С: - в те далёкие времена norton ghost не валялся на дороге, а компьютеры были роскошью, а не средством общения. И на момент решения задачи, не имел ни малейшего представления как это реализовать.
В далёких 90-х, когда у спэккифайтера отвалилась пайка мгтф от платы музыкального сопроцессора на его Спектруме, всё что он умел, это собрать гетеродинный приёмник на 5-6 транзисторах, но в цифровой электронике был дуб-дерево. Но спектрумистам всё нипочём, поэтому затарился справочниками и погрузился в изучение глубин компьютерного железа спектрума. Впоследствии это же помогло понимать, как работает IBM PC.
Не стоит думать, что Спеккифайтер всегда был Спэккифайтером. В далёких начала 80-тых, попав в букинист, будущий Спекифайтер, рассматривая в журнале рядом с фантастическим рассказом, без интереса смотрел на странные и непонятные иегоглифы. Лишь позже он узнал, что это был мнемокод БЗ-34/МК-61/МК-52. И пожалел, что не скупил тогда эти журналы целиком. Но всё это будет позже.
Можно немного окунуться в историю, как оно было у Спэккифайтера, в печатных изданиях стоящих на полке, выборочно конечно:
1986:
Данилов
Секреты программируемого микрокалькулятора
1988:
Штернберг
Курс программирования микрокалькуляторов БЗ-34 МК-52 МК-54 МК-56 МК-61
1991:
Ларченко, Родионов
ZX Spectrum для пользователей и программистов
1992:
Николай Родионов
Адаптация программ к системе TR-DOS
1994:
Программирование в среде IS-DOS (ZX Spectrum)
Руководство программиста разрабытывающего программы на языке "Ассемблер" в операционной системе IS DOS
(Здесь увидел: описание уровней ядра, блочных устройств, резидентов и драйверов, описание файловой службы. Узнал, что файловая система IS-DOS допускает 8 уровней вложения, 85 сегментов в фрагментации, заворачивать хвосты файлов, держать в файловой системе произвольно по выбору и непрерывные и сегментированные файлы, об аналогах dd и методах резервного копирования и восстановлении содержимого блочных устройств. Пройдут годы, и опыт приобретённый на платформе ZX Spectrum, поможет освоить Linux.)
1996:
NORTON Utilities 7.0/8.0
Справочное руководство
1997:
Ахметов
Windows 95 для всех
(Эта книга была получена от друга в совершенно убитом состоянии, восстановлена по всем правилам книгоиздательства, после прочтения как, из-за короткого, но ёмкого справочника по командам MS-DOS)
2003:
Виктор Костромин
Самоучитель Linux для пользователя
(Дожидаясь продавца отошедшего от лотка на барахолке, отстоял минут сорок - книга была в единственном экземпляре)
2004:
Мэтт Уэлш и др.
Запускаем LINUX
(Заказана в интернет-магазине через интернет-клуб с диалапом)
Спэккифайтер просто пытается убедить, поверить в свои силы.
Нет ничего невозможного.
Вы можете и не хотеть знать, навешивая под заказ водонагреватель, где-то существенно дальше от Москвы. Но чтобы не было пожара, вы должны знать, что жрать он может 6.9А и на слабой проводке, при большом количестве устройств потребляющих энергию, это может быть опасно.
Надо ли оно вам, хотеть знать или не знать, вам решать.