Автор Тема: Строю Домен в интрасети. Есть вопросы.  (Прочитано 7403 раз)

Оффлайн kessys

• Участник
  • *
а и пафосно заявлять про корпоративное использование с 5-10 компьютерами весьма странно. Это, безусловно, не отменяет наличие проблем и наше желание их решить.
Пока есть время в ожидании решения проблемы с доменами позволю себе изложить один момент.
Моя "корпорация" входит в более крупную. Не так давно обращался по официальным каналам в Базальт с просьбой рассмотреть вопрос льготного перехода с 9-й платформы на 10-ю. Речь шла об обновлении 500 (пятисот) закупленных ранее лицензий. Меня отправили по тому же адресу, общую очередь. ;-D
Как-то так.
Хочу, чтобы вам оказывали помощь специалисты Базальта. Но заинтересованности Базальта  в корпоративном секторе я не наблюдаю.
Всё, что вы говорите, абсолютно справедливо в рамках форума, поддерживаемого альтруистами.
Спасибо на добром слове за ваш труд. Без иронии.
С 9 на 10? Нет смысла, тут я увидел новую фичу какой нет в windows, на пакете glibc на новых версиях пишут следующие версии новых ПО. Сейчас мне пока только попался LO, который споткнулся о этот glibc, и не дружит больше с последней обновленной  10 версией alt ws. То есть корпоративный сектор обречён покупать новую  версию alt ws(для тех кому подошел LO).
Защищённая? Есть ли этот же лайфхак у них, не знаю не пользуюсь.

А ещё в 10 версию не завезли cups-filters версии 2, а эта версия решает проблему с печатью копий на принтерах.
« Последнее редактирование: 16.03.2026 10:41:39 от kessys »
О подпись)
Жизнь с kde не так плоха, Но без ssd, это жестоко грустно.