Автор Тема: ОС Альт Рабочая станция К 11: внезапные перезагрузки [решено]  (Прочитано 3187 раз)

Оффлайн asy

• alt linux team
это же логи с предыдущего запуска системы
Только вот, если она действительно зависла, логи последних минут, с вероятностью много процентов, не записались.

Оффлайн Dron.ru

• Участник
  • *
Перепробовав все варианты от отчаяния решил обратиться к гадалке. На мой вопрос она заявила что с такой проблемой к ней очень часто приходят и тут нечего стыдиться, просто мне сглазили автоматический переход между состояниями S-state (о чём я и сам догадывался глядя на подозрительную ухмылку соседа виндузятника), сглаз сильный и GRUB_CMDLINE_LINUX_DEFAULT="intel_idle.max_cstate=0" в /etc/default/grub тут не поможет, а нужно мне отправляться в тёмные дебри BIOSа, найти там чудище именуемое ACPI Suspend State и отключить его нафиг! :-)

В итоге после 11 месяцев поиска проблема решена. Уже месяц проработал без сбоев.

Оффлайн gosts 87

• Участник
  • *
  • Дмитрий/Dmitry/德米特里/दिमित्री
Перепробовав все варианты от отчаяния решил обратиться к гадалке.
;-D ;-D ;-D

Онлайн Kamrad

• Участник
  • *
  • Пингвиновод
а нужно мне отправляться в тёмные дебри BIOSа, найти там чудище именуемое ACPI Suspend State и отключить его нафиг!
Шайтан, однако!  ;-)
"Linux используют ...э....энтузиасты, а нормальные люди работают на Windows! Вот представьте - приучили вы ребёнка работать с Linux, а придёт он в школу, где кругом Windows - и что он будет делать?!" (аргументация менеджера в компьютерной фирме)