Автор Тема: Российские ресурсы оштрафуют за авторизацию пользователей через Gmail  (Прочитано 605 раз)

Оффлайн АлексеМиК

• Участник
  • *
  • Христос воскресе - воистину воскресе Христос
    • Страница в ВК устраивает
Правильно делают что избавляются от НЕРУССКОГО. Хватит смотреть в рот звездорасам.
Мы тихо-тихо приближаемся к реставрации монархии.
Во имя Отца и Сына и Святаго Духа!

Оффлайн rits

• Участник
  • *
  • ITS
Правильно делают что избавляются от НЕРУССКОГО. Хватит смотреть в рот звездорасам.
"Толковый словарь государственного языка Российской Федерации" )
https://tsargrad.tv/dzen/kakoj-to-pozor-russkij-jazyk-nachal-prevrashhenie-v-movu-zhivov-ne-stal-molchat_1453342

Оффлайн Letmein

• Участник
  • *
Кто тут в цари крайний? Никого? Тогда я первый буду! :-D

Оффлайн rits

• Участник
  • *
  • ITS
Кто тут в цари крайний? Никого? Тогда я первый буду! :-D
Власть без возможности украсть многим не нужна, только идеологически подкованным, готовым жертвовать собой ради других.
А ты готов? Если нет, тебя быстро свергнут )) Если читал ... , кто хочет быть первым, будь всем рабом ...

Оффлайн АлексеМиК

• Участник
  • *
"Толковый словарь государственного языка Российской Федерации" )
https://tsargrad.tv/dzen/kakoj-to-pozor-russkij-jazyk-nachal-prevrashhenie-v-movu-zhivov-ne-stal-molchat_1453342
Ссылаться на Царьград в церковных кругах стало не бонтон и не комильфо. Я перестал читать этот источник ( а жаль - хорош был). Может вы не в курсе но был скандал: Малофеев увел ЧУЖУЮ жену - попадью со множеством детей. Прочитал на РЛ (rusk.ru). Отвратительно когда люди которые пытаются у других доставать СОРИНКУ, сами себе БРЕВНО в глаз пихают. Малофеев вышел из доверия. Если соль обуяет то ее выбрасывают... Думайте. Проверяйте.

Оффлайн АлексеМиК

• Участник
  • *
Касательно Царя:   а вам ЗАЧЕМ власть нужна ??
Мне: яндексите "преодоление последствий жидовского ига", для КОНКРЕТНЫХ ДЕЛ.

Оффлайн rits

• Участник
  • *
  • ITS
Ссылаться на Царьград в церковных кругах стало не бонтон и не комильфо. Я перестал читать этот источник ( а жаль - хорош был). Может вы не в курсе но был скандал: Малофеев увел ЧУЖУЮ жену - попадью со множеством детей. Прочитал на РЛ (rusk.ru). Отвратительно когда люди которые пытаются у других доставать СОРИНКУ, сами себе БРЕВНО в глаз пихают. Малофеев вышел из доверия. Если соль обуяет то ее выбрасывают... Думайте. Проверяйте.
Информационный расстрел личности, технология рассчитанная на легко поддающихся манипулированию людей. Чтобы  обесценить тему или громкое событие делаются попытки обесчестить личности с ним связанные. На думающих людей этот прием не должен влиять ни как. Тема или важное событие не должны уходить с поля зрения думающих людей из за слабостей или недостатка отдельных личностей. Плевать мне на личную жизнь Малофеева и на Царьград ТВ, тема остается темой, а событие событием автономным и без вышеупомянутых личностей.

Оффлайн GrishaDm

• Участник
  • *
 Google отключает функции интеграции сторонней почты в Gmail в январе 2026 года https://www.comss.ru/page.php?id=19109

Оффлайн Linuxfan

• Участник
  • *
Google отключает функции интеграции сторонней почты в Gmail в январе 2026 года https://www.comss.ru/page.php?id=19109
Конечно POP3 устарел! :-D Клиент сгружает и удаляет письма. Как тогда анализировать его привычки?
И в стороннем почтовом клиенте много рекламы не покажешь (а то и совсем не покажешь), как в веб интерфейсе.

Оффлайн yaleks

• Мастер
Конечно POP3 устарел! :-D Клиент сгружает и удаляет письма. Как тогда анализировать его привычки?
Не знаю тех кто POP3 продолжает использовать, IMAP гораздо популярнее и функциональнее.

Оффлайн Linuxfan

• Участник
  • *
IMAP гораздо популярнее и функциональнее
Если разводить 100500 папок на сервере - то да