Есть у меня пользователь, который фотографирует людей и печатает стикеры на RFID карты пропусков, у него возникают проблемы с миниатюрами отображаемыми в Caja.
В некоторых случаях, просматривая SD-карту с фотоаппарата, отображается миниатюра не того человека, что на фото. Если открыть файл в любом приложении для просмотра, то фото реально сфотографированного сейчас человека, а миниатюра в Caja принадлежит совсем другому человеку, снятому намного ранее.
У пользователя есть SMB каталог, примонтированный с помощью pam_mount, куда он складывает снимки с SD-карты и переименовывает их. Так вот, в этом каталоге наблюдается похожая картина с неправильными миниатюрами для нескольких фото.
Я удалял каталог ~/.cache/.thumbnails, но это не повлияло на отображение миниатюр. После обновления вида каталога с фотками, неправильные миниатюры отображаются сразу, то есть они уже где-то есть, а остальные генерируются с задержкой.
В каталоге ~/.cache/.thumbnails нет файлов для фотки с неправильной миниатюрой, никаких, ни корректной, ни неправильной.
Из этого я делаю вывод, что есть ещё место, где генерируются, или хранятся миниатюры.
Вопрос где?
Ещё вопрос, по каким параметрам создаётся миниатюра для файла изображения в Caja?