То то вы такой весь умиленный. А у меня уже есть один не очень близкий знакомый, точнее был. Я тут ссылку нашел
http://chel.kp.ru/online/news/567348, это четыре дня назад было, а у нас, в Чите, подобная инфа была в конце сентября, а ща у нас около 50 умерших и 600 зарегеных, это официально, но т.к. в нашей демократической стране Советский Союз живет и процветает, то сами умножьте приведенные цифры. Это меньше месяца, и население у нас не миллион, а всего триста тысяч. Во всех учебных заведениях карантин, в развлекательных учреждениях карантин (тут только вам поддакну - фармацевты рулят, ценник на лекарства прет вверх, маска до стоила 1,5р, а ща есть варианты купить за 25!). Несколько лет назад был птичий грипп, особенно в соседнем Китае, все китайцы на рынках в масках ходили, а мы русские ходили и смеялись над ними, а ща они русских с трудом к себе пропускают, боятся. Все больницы по большей части переведены в режим "инфекционное отделение", с негриппом лучше не соваться. Полгорода в масках ходят и никто над этим не смеется.
Разговора нет, далеко не все умирают, масса выздоровевших, но если умирают, то смерть страшна, ща не приведу ссылку, блоггер один писал, врач с нашей клинички, главное осложнение на легкие, человек сгорает за 2-4 дня, легкие после вскрытия напоминают кашу. Просто красную кашу.
И про моск не надо, хорошо когда все зависит от тебя, а если с тобой на соседнее кресло сел олень, которому нет дома посидеть, а при нынешней ситуации сразу в больницу идти, дык он нет, герой, болезнь переносит на ногах, и ничо тебя от такого оленя не убережет.
И в аварию я попадал, маршрутчика подрезали, а этот упырь нет в зад бить, дык ничо лучше не нашел, как выскочить на встречку, хорошо скорости не очень высокие, лично я отделался легким сотрясением мозга и ушибами, а вот девушка, перед которой наша маршрутка неожиданно выскочила, вся в крови была, вопрос: чей мозг не работал? ответ: мозг маршрутчика. И теперь я всегда езжу и знаю, что я вынужден доверять свою жизнь мужику, который может с похмелья, может лихач, может ему баба не дала седня. И от моего мозга ничего не зависит.
Тут вакцинация началась, дык говорят нашему региону отказали в первоочередности выдачи вакцины (хотя мы на третьем вроде месте по напряженности с гриппом), потому что у нас уже все плохо, надо спасать тех, у кого еще не так все запущено.
Шутку про поросят я понял, седня картинку прислали с подписью, жили были три поросенка: ниф-ниф, наф-наф и H1N1, забавные такие. Но в жизни все гораздо печальнее.