Автор Тема: АЛЬТ Рабочая станция К10.2. При копировании сбивается дата изменения файлов  (Прочитано 1012 раз)

Оффлайн Valery2018

• Участник
  • *
Копирую кучу фото-видео со смартфона, подключенного по mtp на комп с помощью dolphin.
Некоторые файлы копируются с сохранением исходной "даты изменения", а некоторым она проставляется текущая. Если копировать малое количество файлов, то такого эффекта нет - дата изменения остается исходной у всех. А если копировать скажем тысячу сразу, то примерно сотня нормально - 900 нет.
Можно потом удалить получившиеся файлы с текущей датой и повторить процесс. Так за несколько итераций можно скопировать всё. Но как-то это странно.

Оффлайн GrishaDm

• Участник
  • *
Это ошибки ОС Андроид. Я встречался даже с такой - файл изображенияв 500+ мб не копировался ни на смартфон, ни со смартфона. Линукс, виндовс и т. п. со стороны ПК - без разницы. Пришлось архивировать, по частям копировать и там снова собирать.
Попробуйте другой файловый менеджер - Nemo. Он есть в live-версии 11го релиза (выберите там нужный вариант дистрибутива и скачайте только его): http://torrent.altlinux.org/gettorrent.php?info_hash=7a5057dff956317276e476cbe0bc448e11c7d256
Но лично я предпочитаю Krusader.

Оффлайн kessys

• Участник
  • *
Ох эту историю бы всю сделать полноценной, но это могут только программисты
Из всех мне понравился Double Commander - dc.
О подпись)
Жизнь с kde не так плоха, Но без ssd, это жестоко грустно.

Оффлайн mere_user

• Участник
  • *
Некоторые файлы копируются с сохранением исходной "даты изменения", а некоторым она проставляется текущая.
Под xfce вообще не удавалось скопировать с сохранением "исходной даты". Проблему решил копированием фалов с помощью android-file-tranfer.

Из описания приложения:

https://packages.altlinux.org/ru/p10/binary/android-file-transfer/x86_64/

Features:
...
- No file size limits.
« Последнее редактирование: 28.08.2024 07:13:08 от mere_user »