Автор Тема: Успех ОпенСорса! Линукс вперде!  (Прочитано 7384 раз)

Оффлайн trs

• Участник
  • *
Re: Успех ОпенСорса! Линукс вперде!
« Ответ #135 : 28.11.2024 10:00:20 »
Все уже за себя всё сказали, проигнорировав эту самую библиотечку. Годами валяется никому не нужной и дальше будет валяться.
Так, пусть trs сам эту библиотеку использует! Пусть создаст то самое ядро для ОС или ещё круче - операционку на базе созданного ядра! Лично я только рад буду за человека!
А говорить: "у меня есть библиотека. На её базе можно создать ОС, но этому мешают мифические "активисты"" можно сколько угодно!

Не надо приписывать мне того, что я не говорил. Активисты не мешают, а не участвуют. Оно и понятно: для этого требуются знания и умения. Кто поумнее, тому выгоднее торговать готовым, не особо задумываясь о перспективах. Кто умеет, тому проще уехать.

Есть и желающие поучаствовать, и готовые найти людей для обучения. Я не готов подвизаться, поскольку не вполне понятно, как защитить молодёжь от чертей. И не надо при цитировании перевирать и заменять "чертей" на что-то другое, пожалуйста.

Оффлайн trs

• Участник
  • *
« Ответ #136 : 28.11.2024 10:09:55 »
https://bugzilla.altlinux.org/show_bug.cgi?id=38212#c2

Вот это мусор, а не код. Кто понимает, что оно должно было сломаться и потому сломалось, тому объяснения не требуются. Остальные могут почитать "Веревка достаточной длины, чтобы выстрелить себе в ногу" за авторством Ален И. Голуб. Необходимая книжка для начинающих, ищите главу про макросы.

И никто ничего с этим похожим на закладку кодом не сделает (максимум - костыль воткнут для частного случая), поскольку слишком много придётся выкидывать и заменять, а Линус Торвальдс показал пример, что делать с русскими. Так что молитесь, что бы этот дармовой сыр в другом месте не выстрелил.

Оффлайн gosts 87

• Участник
  • *
  • Дмитрий/Dmitry/德米特里/दिमित्री
« Ответ #137 : 28.11.2024 15:11:15 »
Не надо приписывать мне того, что я не говорил.
На данный момент этому мешают агенты Линукс Фаундейшн, Фри Софтвер Фаундейшн и прочих западных НКО, называющие себя майнтайнерами дистрибутивов и активистами СПО.
Активисты не мешают, а не участвуют.
А должны?
"Своеобразная польза" это что? Чья-то личная выгода?
В том числе и выгода.
"Обмен знаниями" - это когда отсюда программисты уезжают в США в обмен на исходники, а тут остаются локализаторы и упаковщики?
А я должен отвечать за тех, кто уезжает или уже уехал?
Послушайте. Если Вы исходите из точки зрения, что все отечественные программисты должны оставаться в России, то для этого должны быть созданы условия! Причём не так, как это делают сейчас и не только в столице страны и её пригородах! Именно об этом у нас с Андреем Черепановым была дискуссия пару лет назад. Я, как частное лицо не в силах сделать так, чтобы все программисты оставались в России! Да, и Вы, скорее-всего, тоже...

Оффлайн gosts 87

• Участник
  • *
  • Дмитрий/Dmitry/德米特里/दिमित्री
« Ответ #138 : 28.11.2024 15:27:55 »
К Андрею Черепанову, в связи с вышесказанным, вопрос: когда уже проведёте свою конференцию в каком нибудь более отдалённом от Москвы городе, например в: Екатеринбурге, Кемерово, Новосибирске, Красноярске ;-) или в Хабаровске???

Оффлайн stranger573

• Мастер
« Ответ #139 : 28.11.2024 16:36:40 »
По факту библиотека используется, "0 watching" взято не с её ос
Да, да был там один типа пользователь. И "0 watching" ничем от "1 watching" не отличается. Это и есть никому не нужно. А кто тут врёт уже давно понятно. Напрасно надеетесь, что побегу заниматься поисками и выяснениями, trs-оведением заниматься желающих тоже нет, не достойно оно того. Когда-то поначалу раз посмотрел и хватит, больше тратить время на этот фуфляк не собираюсь.

Активисты не мешают, а не участвуют.
И правильно делают. Чего ради им участвовать в каких-то ненормальных сектах.

Есть и желающие поучаствовать, и готовые найти людей для
Вот им свою лапшу об емпериях на уши и развешивайте.

Кто умеет, тому проще уехать.
Что им делать их дело, их право. Если им там лучше, то и едут. Не в сектах же им состоять.
« Последнее редактирование: 28.11.2024 16:46:12 от stranger573 »

Оффлайн YYY

• Мастер
« Ответ #140 : 28.11.2024 19:06:09 »
Ему остаётся лишь на личности переходить.

Ой... Надо же... когда гуру-обиженке возвращают его же советы.. ему не нравится...
Но когда он всех через губу посылает на "компьютерные курсы" - это нормально...

ЗЫ: Есть такая народная мудрость - как аукнется, так и откликнется... Погугли о чем это...