У sb, ruslandh, Speccyfighter прям пригорает!
ТС - молодец.
Идеи у них, видите ли, националистические!
И ведь разумное предложение "не хочешь - голосуй против" вызывает целый поток стройматериалов
Им прям надо чтобы без голосования, чтоб только аглицкий и всё тут. А кто не хочет читать/учить аглицкий - тот уже прям нацист, провокатор и вообще хороший человек!!!
Автору опроса +100500
Верно на 100 %, да и правила для всех -
абсолютно для всех, без волюнтаризма! Человек имеет право высказаться, несмотря на то, что он лавирует на грани флуда, но форум у нас не политический, поэтому не рассматриваю применение русского языка как проявление националистических идей(при международном характере линукс это глупо), а рассматриваю только в качестве удобства для пользователей - основной аудитории!
Русский язык велик:
И вообще - зачем нам пользователи, которые даже азов не знают и не хотят знать? Которые шарахаются от английского?
один смысл
И вообще - зачем нам пользователи
совсем другой смысл, а всего-то обрезал....
Цитата: hasculdr от Сегодня в 00:14:41
ИМХО "Просто Линукс" будет благозвучнее и по смыслу позитивнее.
Ждём тему: "простой линукс недостаточно прост".
hasculdr писал не
простой линукс, а
просто линукс - разные вещи! Относитесь к русскому языку с уважением, это не оговорка - это передергивание.
Мне по большому счету - все равно, на каком языке, так как я понимаю, что linux(линукс) подразумевает english(английский), но не наоборот!!!! А программы на русском не напишешь(за исключением коментариев по тексту и описания-справки). Поэтому не голосовал.
Пожелание ТС - "Свобода в равной мере подразумевает ответственность!" - Вы готовы нести ответственность за свои высказывания? Правила(форума) есть правила! И нарушать их нельзя! Кто-то тоже может усмотреть в моих словах флуд, но я за свободу и ответственность!