Автор Тема: Обсуждение критериев для тем в "Карантине"  (Прочитано 325 раз)

Оффлайн sb

  • Модератор глобальный
  • *****
  • Сообщений: 7 710
  • Кто ищет, тот найдёт.
    • убежищесофта.рф
    • Email
Назначение раздела "Карантин" (для модераторов):

1. В "Карантин" предлагается переносить темы со следующими признаками:

Все, что явно не относятся к обсуждению Альт Линукс (как дистрибутивов, так и разработки применительно к Альт Линукс, не является новостью и не тянет на tips&tricks, а также все то, что не требует многих усилий для нахождения через поисковые системы).
Если в теме не указано, что вопрос имеет отношение к Альт Линуксу или тема откровенный троллинг, размещенный в разделе, который подразумевает обсуждение деталей, в которых тс явно не разбирается либо же вместо обсуждения приводится цитата (вместо слов самого тс) с целью спровоцировать флейм (без конкретики в отношении дистрибутивов/ПО в Альт Линукс), то тему имеет смысл помещать сюда до выяснения.
Позже такую тему всегда можно определить в нужный раздел, если выяснится, что детектор дал сбой и тема реально про Альт Линукс, а не, к примеру, про вопросы студента.

2. Раздел можно использовать как временное расположение для помещения тем, название которых нужно изменить (а сообщений в ней достаточно много и вручную это делать смысла нет) - перемещение с переименованием темы с одновременной сменой темы у всех сообщений. После переименования темы и помещения в данный раздел тему можно переместить в требуемый раздел на постоянное место.


Для обсуждения раздела "Карантин" создана отдельная тема . Оставляйте там ваше мнение. В темы этого раздела писать не стоит, т.к. (в большинстве случаев) цели по решению какой-либо полезной задачи в них нет.