Автор Тема: Re: Дополнительный софт на Alt Linux Школьный Новый Лёгкий (CD)  (Прочитано 2259 раз)

Оффлайн DarkNeon

• Участник
  • *
У меня дома установлен Windows 7, а не Linux)

Оффлайн ruslandh

• Поспешай не торопясь !
  • Модератор глобальный
  • Учиться .... Телепатами не рождаются, ими ....
У меня дома установлен Windows 7, а не Linux)
Установите ещё и linux - станет полегче.

Оффлайн DarkNeon

• Участник
  • *
Нет. Как и всех домашних компьютерах (в моем случае ноутбуке) в РФ, он нелегальный. Я не вижу преимущества Linux перед Windows. Да и мир настроен под Windows.

Оффлайн DarkNeon

• Участник
  • *
Извините, но у меня нет 5к рублей на одну только винду) И не надо переводить тему :) Мне внятного ответа так и не дали.

Вы сами на Linux'e сидите? Если да, то какая сборка? Есть ли вообще преимущества Linux перед Windows 7, кроме свободной лицензии?

Оффлайн Карлсон

• Участник
  • *
Нет. Как и всех домашних компьютерах (в моем случае ноутбуке) в РФ, он нелегальный.

Не говорите бред.

Кроме того, никакого Акрониса для создания и удаления томов с дисков (в том числе и с флэшек) НЕ НАДО. И Виндовз и Линукс обладают встроенными ГРАФИЧЕСКИМИ средствами для работы с дисками. Gparted уже упоминали. Сходите в гугль и почитайте про diskmgmt.msc для Виндовз.

Оффлайн aen

• alt linux team
Нет. Как и всех домашних компьютерах (в моем случае ноутбуке) в РФ, он нелегальный. Я не вижу преимущества Linux перед Windows. Да и мир настроен под Windows.

Это флейм, продолжите дискуссию d соответствующем разделе форума, там как раз много тех, кто из мира, "настроенного под Windows".

Оффлайн Skull

• Глобальный модератор
    • Домашняя страница
Нет. Как и всех домашних компьютерах (в моем случае ноутбуке) в РФ, он нелегальный.
Как раз на ноутбуках он, как правило легальный. У меня два ноутбука (домашний и рабочий) и на обоих OEM Windows.
Андрей Черепанов (cas@)