Автор Тема: влияние конца света на сервер [решено]  (Прочитано 1412 раз)

ska

• Гость
Недавно вырубили свет. Сервер, который я настраиваю был пока без перебойника и выключился "неправильно" мгновенно вместе с клиентскими компами. Базу лдап я на нем уже заполнил учетками и протестил некоторые - все было хорошо. После того как я снова включил сервер, зайти с созданными ранее учетками не получается(.  В чем может быть причина?
если захожу на клиент под локальной учеткой, то командой id могу просмотреть любую серверную запись, но зайти с ней как раньше не могу.
« Последнее редактирование: 20.03.2011 06:17:33 от Skull »

Оффлайн ruslandh

• Поспешай не торопясь !
  • Модератор глобальный
  • Учиться .... Телепатами не рождаются, ими ....
Re: влияние конца света на сервер
« Ответ #1 : 19.03.2011 14:18:54 »
Возможно испортились файлы, в которых ldap хранит информацию.

Оффлайн varalt

• Участник
  • *
Re: влияние конца света на сервер
« Ответ #2 : 20.03.2011 03:30:25 »
Недавно вырубили свет. Сервер, который я настраиваю был пока без перебойника и выключился "неправильно" мгновенно вместе с клиентскими компами. Базу лдап я на нем уже заполнил учетками и протестил некоторые - все было хорошо. После того как я снова включил сервер, зайти с созданными ранее учетками не получается(.  В чем может быть причина?
если захожу на клиент под локальной учеткой, то командой id могу просмотреть любую серверную запись, но зайти с ней как раньше не могу.
Попробуйте восстановить базу, как написано здесь http://mnx.blog.ru/98460435.html

ska

• Гость
Re: влияние конца света на сервере
« Ответ #3 : 20.03.2011 05:24:26 »
Проблема исчезла при повторном загрузе сервера).