Автор Тема: Откормленные троли  (Прочитано 3974 раз)

Оффлайн chaos_dremel

• Участник
  • *
  • Не будите, да не будимы будете.
Откормленные троли
« : 02.11.2011 03:17:53 »
Господа мне что-то кажется, что в последнее время на форуме завелось многовато жирных и откормленных тролей. Ладно уж залетные Денисы Поповы с вопросом "как убрать везде копирайты", пришел и ушел, как говориться. Но тут есть такие что требуют к себе внимания, хамят модераторам и всячески пытаются создать конфликт на пустом месте. На темы где они отпИсались просто неприятно смотреть. Собственно вопрос, как считаете есть такая проблема на форуме и если есть что с ней делать?
P.S. Что креститься надо когда кажется, я в курсе, если б оно еще помогало.
P.P.S. Голосование делать не стал.
Хаосу, знаете ли, без разницы, как его величают — на то он и Хаос.

Оффлайн Spinoza

• Участник
  • *
Re: Откормленные троли
« Ответ #1 : 02.11.2011 08:02:14 »
Тролли есть везде. Поменьше кормить и обращать внимания. Думаю, что модераторы разберутся и примут меры.

Оффлайн МИНЗДРАВ

• Странник_
  • *
  • ALWK8 х64 Branch sysd & server-light_1.9.3sysV noX
    • http://yx-kak.ru/linux.htm
« Ответ #2 : 02.11.2011 19:27:09 »
хамят модераторам
По некоторым точкам зрения - троллизм ( в истиином его смысле), даже является - полезным явлением!
Судя по по изложенным фактам, ТС не видит грани между тролизмом и нарушениями правил. (Хотя, также следует отметить, что они и сами в 99% случаев этой грани не видят или не хотят видеть) Поэтому модераторам работка есть!

Хороший троль - изюминка форума! IMHO
« Последнее редактирование: 02.11.2011 21:18:13 от МИНЗДРАВ »

Знайка

• Гость
« Ответ #3 : 03.11.2011 10:42:48 »
На любом форуме формируется некое сообщество. Качество этого сообщества контролируется модератором.
Именно он решает, кому жить, а кого отправлять в бан, трактуя правила по своему личному усмотрению.
Кого-то относит к "своим", кого-то относит к "чужим". И на основании уже этого деления трактует правила.
Поток бездоказательной глупости, разбавленной хамством от "своего" он никогда не заметит, если это хамство направленно против "чужого".
За то чужого, можно забанить пожизненно, если он доказал некомпетентность "своего".

Да, я критикую недостатки продукции, по этому причислен к "чужим". Все, ко мне применяются другие правила.

Вот простейший пример.
Одна грамматическая ошибка, это коверканье русского языка.
Заданный вопрос, неудобный администрации это уже "ЛОРизм".
И между строк читается откровенное  прямое послание: "Будешь критиковать наше новое детище, в бан отправлю пожизненно".
И второе послание, уже "своим" троллям. Теперь вы можете мне хамить в открытую, администрация этого не заметит. Команда "ФАС!" отдана, индульгенция вам гарантированна.

Оффлайн ksa

• Модератор глобальный
« Ответ #4 : 03.11.2011 10:58:00 »
...
Одна грамматическая ошибка, это коверканье русского языка.
...
Мил человек, ошибок целых три. При этом слов в предложении весьма немного, а посему это выглядит как чудовищное коверканье русского языка.
Да, от опечаток никто не застрахован, но чтобы так...
PS Если действительно случайно получилось, то сочувствую. Может быть тут еще проявляется отношение к тому, что оставляешь после себя и как это вопринимается со стороны другими. Я, например, частенко перечитываю свои посты и, если вижу ошибку, как правило исправляю тут же.

Оффлайн ovk

• Участник
  • *
« Ответ #5 : 03.11.2011 12:52:08 »
...
Кого-то относит к "своим", кого-то относит к "чужим". И на основании уже этого деления трактует правила.
...

Встречают по одежке, провожают по уму! - (С) Народная мудрость.

Оффлайн Const

• Глобальный модератор
  • Даже у плохого модератора есть свои плюсы…
« Ответ #6 : 03.11.2011 13:47:22 »
Поток бездоказательной глупости, разбавленной хамством от "своего" он никогда не заметит, если это хамство направленно против "чужого".

И второе послание, уже "своим" троллям. Теперь вы можете мне хамить в открытую, администрация этого не заметит. Команда "ФАС!" отдана, индульгенция вам гарантированна.
А вы не стесняйтесь сообщать модератору.
Я на лица не смотрю, не бойтесь. Но и банхаммер расчехляю только когда совсем уж беспредел твориться начинает.
По поводу «своих», так я МИНЗДРАВА, который ныне в модераторах раздела ходит, кстати, банил, было дело. По-моему, даже неоднократно.

Знайка

• Гость
« Ответ #7 : 03.11.2011 14:31:17 »
Встречают по одежке, провожают по уму! - (С) Народная мудрость.
Не умом поразить тщился, - с достоинством ответил отец Кин. - Единственно, чего добивался, успеть в государственной пользе. Умные нам не надобны. Надобны верные.
И у этого "народа", вопрос "Самый умный?" считается оскорблением. Как и слово "интеллигент" - чуть ли не матерное и жутко оскорбительное.

Оффлайн МИНЗДРАВ

• Странник_
  • *
  • ALWK8 х64 Branch sysd & server-light_1.9.3sysV noX
    • http://yx-kak.ru/linux.htm
« Ответ #8 : 03.11.2011 18:08:55 »
По поводу «своих», так я МИНЗДРАВА, который ныне в модераторах ходит, кстати, банил, было дело. По-моему, даже неоднократно.
Любая власть должна быть многопартийной (с) Учебник истории

Оффлайн Speccyfighter

• Мастер
« Ответ #9 : 04.11.2011 21:39:00 »
И у этого "народа", вопрос "Самый умный?" считается оскорблением. Как и слово "интеллигент" - чуть ли не матерное и жутко оскорбительное.
inteligente (исп.) - умный
Демократия заканчивается там, где исчезает интеллигенция.
Демокра́тия (др.-греч. δημοκρατία — «власть народа», от δῆμος — «народ» и κράτος — «власть») — политический режим, в основе которого лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса

Любая власть должна быть многопартийной (с) Учебник истории
Пока лорды дерутся, крестьяне едят траву, - древняя британская поговорка.

Ну а теперь по теме Откормленные троли:
Убунту очень стремительна в своем развитии.. мне не подходит.. все эти новшества.. до ума не допиленные.. меня сводят с ума))) пишут что Убунту "максимально заточенная под неопытного пользователя" ага.. а ихние "новшества" корявые этот самый пользователь в состоянии разгребти?? ответ - НЕТ. юзер Убунты может себе позволить ничего не знать про Дебиан и про Линукс вообще. Про конкретного юзера это ничего хорошего не говорит. Но вот для Убунту как юзер-френдли дистрибутива это комплимент.

А Дебиан.. ну спать я собиралась.. и тут вдруг в голову стукнуло 1 единственное слово "дебиан" вот так.. а потом уж я узнала что Дебиан 6.0 - очень жирный релиз один из самых шикарных, стабильных и гибких дистрибутивов. Воот..)
Господа неасилившие и не желающие думать, - пусть вам будет стыдно перед этой чайницей.

Процесс познания, - процесс обоюдный: требуется не только наличие желания передать знания, но и наличие желания принять их. Никто не опускает духовного Учителя до своего уровня: познание - процесс Восхождения.

Дорогу осилит Идущий. (С)

Оффлайн asy

• alt linux team
« Ответ #10 : 04.11.2011 22:22:38 »
Да, я критикую недостатки продукции, по этому причислен к "чужим". Все, ко мне применяются другие правила.
Критиковать надо понимая, что именно критикуешь. И учиться понимать собственные ошибки, когда покритиковал не в тему и на эту ошибку указывают. Только и всего. Тогда и "простейший пример" не будет поводом. А так, очевидно, просто было последней каплей в чьём-то понимании, не более того.

Знайка

• Гость
Re: Откормленные тролли
« Ответ #11 : 04.11.2011 23:21:52 »
Дорогу осилит Идущий. (С)
Не каждую дорогу можно осилить, и не по каждой стоит идти.

PS: Кстати, в слове "тролли" два Л.

Оффлайн Speccyfighter

• Мастер
Re: Откормленные тролли
« Ответ #12 : 05.11.2011 03:13:35 »
PS: Кстати, в слове "тролли" два Л.
Это к топикстартеру. :)
Квоты и копипасты править не принято.