Автор Тема: Не запускается графический режим.[решено]  (Прочитано 4269 раз)

Оффлайн berkut_174

• Мастер
Это не баг, его(Настройка монитора (дисплей)) просто выкинули из-за его глючности.
Вот, вот! Я тоже как то пару раз на Пятой платформе во время установки менял настройки на этом этапе, и на некоторых компах, после применения комп зависал наглухо. После этого не стал вообще ничего менять во время установки на этом этапе. Просто всегда нажимал Завершить. :)
Сноси Винду, переходи на Линукс ! :)

Оффлайн Speccyfighter

• Мастер
Это баг инсталлятора.
Это не баг, его(Настройка монитора (дисплей)) просто выкинули из-за его глючности.
- Доктор, у больного из шестой палаты нога начала опухать, - не знаю чем лечить.
- Ампутировать.

В багзилла.
Ладно, - выкинуть, чтобы релиз дальше не откладывать. Ну а багрепорт-то хоть повесили?

Оффлайн Skull

• Глобальный модератор
    • Домашняя страница
Ладно, - выкинуть, чтобы релиз дальше не откладывать. Ну а багрепорт-то хоть повесили?
Из установки выкинули, в систему ставится. Надёжнее установить и запустить на vesa, чем глючить уже на этапе установки.
Андрей Черепанов (cas@)

Оффлайн igortmn

• Участник
  • *
Из установки выкинули, в систему ставится. Надёжнее установить и запустить на vesa, чем глючить уже на этапе установки.
Меня,например, он очень сильно выручал. Что на ноутбуке,дисплей которого ни один дистрибутив альта не находил,что на системнике со старым монитором.
Поставил Кдесктоп - графический режим не грузится,захожу в /etc/X11 - а там нет файла xorg.conf  :( Что теперь делать дальше - пока не знаю.
Монитор старый,1024х768 держит только 60 Гц. В безопасном режиме тоже не грузится,точнее грузится,но на экране изображения нет.