Автор Тема: AltLinux школьный сервер 5 + NetPolice = подключается, но не фильтрует [решено]  (Прочитано 3606 раз)

Оффлайн berkut_174

• Мастер
И, надеюсь, последний вопрос: команда sleep ХХ уводит сервер в сон на ХХ секунд, во время такого сна сервак полностью "подвисает" или все таки службы работают? Просто смысла в полном подвисании сервака нету, мне нужно что бы в течении этих ХХ секунд после старта сервака он успел соединится с нетом, а потом рестарт сервисов.
Заранее извиняюсь что так криво вырожаю свои мысли(
Ни че не понял...
Команда sleep - это задержка перед выполнением команды. В вашем случае - задержка перед перезапуском сервисов. Сервер в это время работает как обычно (во всяком случае должен :) ). Вот и все.
Сноси Винду, переходи на Линукс ! :)

Оффлайн BladeM

• Участник
  • *
Ни че не понял...
Сложно толковать сови мысли, когда о предмете разговора ничего не знаешь и ничего не понимаешь. Спасибо за ответ.Буду сегодня пробовать.

Оффлайн BladeM

• Участник
  • *
Спасибо за помощь, помогло. Сервак заработал, все фильтрует, тольк грузится сервак 10 минут, а так все норм.
Еще раз всем большое спасибо!!!!

Оффлайн varalt

• Участник
  • *
Спасибо за помощь, помогло. Сервак заработал, все фильтрует, тольк грузится сервак 10 минут, а так все норм.
Еще раз всем большое спасибо!!!!
Может быть, во время загрузки ПК запустилась проверка жестких дисков?
Кстати, а что за сервер у Вас? Конфигурацию не опишите вкратце?

Оффлайн BladeM

• Участник
  • *
http://freeschool.nnov.ru/node/12
Все отсюда брал.

Столкнулся с проблемой, новую ветку создавать не буду.
Не могу с нета скачать файл больше 1 мега, да и сайты большие (типа мейл.ру) открываются не полностью, половины картинок нехватает. Начинаешь ту же оперу качать, он скачивает 400/500/700/800 килабайт и говорит, что файл закан полностью. тоже самое с довнлоад мастером и прочее. Никто не сталкивался с таким ?

Оффлайн black

• alt linux team
Столкнулся с проблемой, новую ветку создавать не буду.
Не могу с нета скачать файл больше 1 мега, да и сайты большие (типа мейл.ру) открываются не полностью, половины картинок нехватает. Начинаешь ту же оперу качать, он скачивает 400/500/700/800 килабайт и говорит, что файл закан полностью. тоже самое с довнлоад мастером и прочее. Никто не сталкивался с таким ?
Все графические перделки^W скачивалки могут отваливаться по собственному желанию...
запустите из консоли wget -c http://адрес.до/вашего.большого/файла и тогда будет понятно что и почему а во-вторых у вас будет возможность продолжить закачку (опция -c).

Оффлайн BladeM

• Участник
  • *
black
Я, наверное, опять коряво выразился. Файл я скачиваю не на линуксовой машине сервере, а пытаюсь скачать с виндовой машины юзера. На сервере чисто консоль, ничего графического.
Раз в теме написали - решено, я задам вопрос в новой теме, а эту заблокирую.