Автор Тема: Проблема синхронизации времени  (Прочитано 3082 раз)

Знайка

• Гость
Re: Проблема синхронизации времени
« Ответ #15 : 23.11.2011 15:25:00 »
Для современных Windows, (XP и старше) не нужны никакие патчи, связанные с перездом России в другую временную зону, и отмены летнего времени.
Ошибаетесь. Если стоит галочка автоматического перехода на летнее время (по умолчанию), то у меня и в Windows XP и Windows Vista время перевелось. На Windows XP вылечилось обновлением, а Vista у меня обновится не может, сколько раз не пробовал.
А вот вы о чем. Да, тогда вы абсолютно правы. Многие контрафактные сборки windows, не могут получать обновления, и для решения проблемы, им действительно требуются патчи.
Я же говорил только о легальных копиях. И моя лицензионная копия Windows XP, является тому доказательством.

Онлайн Skull

• Глобальный модератор
    • Домашняя страница
« Ответ #16 : 23.11.2011 15:42:33 »
Многие контрафактные сборки windows, не могут получать обновления, и для решения проблемы, им действительно требуются патчи.
Я же говорил только о легальных копиях. И моя лицензионная копия Windows XP, является тому доказательством.
У меня обе версии Windows совершенно легальны. Но на Windows XP обновления установились, а на Windows Vista даже chkdisk зависает при проверке NTFS. Из-за этого невозможно установить ни обновления, ни Service Pack. Вообще странно, что программы обновления такие нежные под Windows.
Андрей Черепанов (cas@)

Оффлайн kgm

• Участник
  • *
« Ответ #17 : 23.11.2011 18:58:19 »
Что патч, что решение по ссылке делают одно и тоже - переместили Волгоград ... Санкт-Петербург в следующий часовой пояс (UTC+04.). Это решение официальное или искусственное? Возникнут ли последствия в дальнейшем?
Нет, не возникнут. Это официальное решение.
Спасибо.

Оффлайн kgm

• Участник
  • *
« Ответ #18 : 23.11.2011 19:06:43 »
Для современных Windows, (XP и старше) не нужны никакие патчи, связанные с перездом России в другую временную зону, и отмены летнего времени.
Ошибаетесь. Если стоит галочка автоматического перехода на летнее время (по умолчанию), то у меня и в Windows XP и Windows Vista время перевелось. На Windows XP вылечилось обновлением, а Vista у меня обновится не может, сколько раз не пробовал.
А вот вы о чем. Да, тогда вы абсолютно правы. Многие контрафактные сборки windows, не могут получать обновления, и для решения проблемы, им действительно требуются патчи.
Легальные, нелегальные просто имеются еще такие места, как в моем случае, где отсутствует прямой выход в Internet. Patch(ить) и Upgrade(ить) приходится ручками.

Знайка

• Гость
« Ответ #19 : 23.11.2011 19:30:41 »
Легальные, нелегальные просто имеются еще такие места, как в моем случае, где отсутствует прямой выход в Internet. Patch(ить) и Upgrade(ить) приходится ручками.
Кстати, данная проблема решаема, на сколько я знаю. То есть в локальной сети можно организовать обновление windows, даже если ни один из компьютеров сети не подключен к интернету. Сам не делал, но подробные решения мне описывали.

Оффлайн kgm

• Участник
  • *
« Ответ #20 : 23.11.2011 20:45:05 »
Кстати, данная проблема решаема, на сколько я знаю. То есть в локальной сети можно организовать обновление windows, даже если ни один из компьютеров сети не подключен к интернету. Сам не делал, но подробные решения мне описывали.
Честно скажу руки не доходят. Знаю о таком сервисе и мечтаю, но пока другие задачи мешают реализовать это.
Еще раз спасибо всем за помощь.

Оффлайн varalt

• Участник
  • *
« Ответ #21 : 24.11.2011 12:48:59 »
Честно скажу руки не доходят. Знаю о таком сервисе и мечтаю, но пока другие задачи мешают реализовать это.
Еще раз спасибо всем за помощь.
А вот у меня на работе обновления большинство ПК закачивают и устанавливают только в том случае, если активный пользователь имеет админские права. Но как догадываетесь, почти все пользователи работают с ограниченными правами.
Кто виноват клиент или сервер - до сих пор неясно...

Знайка

• Гость
« Ответ #22 : 24.11.2011 13:01:49 »
Кто виноват клиент или сервер - до сих пор неясно...
Системный администратор.