Автор Тема: Сменить заставку или совсем её отключить,чтобы было видно ход загрузки [решено]  (Прочитано 3651 раз)

Оффлайн xoxa

• Участник
  • *
собсна сабж))
Как говорил многоуважаемый Державин Дима - "на данном этапе образования у вас должно сразу иметься пара предположений КАК это сделать". Не вопрос:
1. Картинки в etc/splash я обнаружил, шлёпнул - ноль эмоций.
2. Поковырять файлик отвечающий за runlevel (rc.conf вроде как) ? Там есть раздел slash-boot или что то подобное?
« Последнее редактирование: 30.12.2008 12:51:02 от Skull »
c:\>dmesg
"dmesg" не является внутренней или внешней командой c:\>man dmesg "man" не является внутренней или внешней командой c:\>su - "su" не является внутренней или внешней командой c:\> format c:

AlexSid

• Гость
Убрать splash=silent из /etc/lilo.conf, потом запустить lilo

Оффлайн xoxa

• Участник
  • *
Убрать splash=silent из /etc/lilo.conf, потом запустить lilo
Гы, сначала прочел и сделал и только потом заметил твою подпись ;)
Подожду еще предложений.
Дабы развернуть вопрос, скажу так: где та картинка, которую подменить, чтобы там было мне нужное изображение, а не заставка Альт-Линукса. (перепрадавать со своими заставками не стану)))
"dmesg" не является внутренней или внешней командой c:\>man dmesg "man" не является внутренней или внешней командой c:\>su - "su" не является внутренней или внешней командой c:\> format c:

AlexSid

• Гость

kda

• Гость
Дабы развернуть вопрос, скажу так: где та картинка, которую подменить, чтобы там было мне нужное изображение, а не заставка Альт-Линукса. (перепрадавать со своими заставками не стану)))

См. здесь.

Оффлайн xoxa

• Участник
  • *
Ответа КДА мне хватит с лихвой, все работает, спасибо))

KG

• Гость
Тут помоему тоже неплохо обсуждали.Есть много интересного. ;)
http://forum.altlinux.org/index.php/topic,1182.msg17970.html#msg17970

Оффлайн xoxa

• Участник
  • *
Тут помоему тоже неплохо обсуждали.Есть много интересного. ;)
http://forum.altlinux.org/index.php/topic,1182.msg17970.html#msg17970
Спасибо, пригодилось))