Автор Тема: Starting cpufreg: Fatal Error in serting powernow_K8 ( путь к файлам ядра ):No  (Прочитано 2235 раз)

Оффлайн time

• Участник
  • *
Скачал новый Альт 4.1.1 (контрольная сумма совпала), купил новый диск САТА и, после работы, начитавшись советов по разбиению диска и размещению в его начале малоподверженных сбою swap, /temp, /usr ит.д.и т.п. плюс небольшого раздела ФАТ 16 (кстати а где Фат32?) начал инсталляцию.
До полуночи бился с этим п6 инсталляции по внедрению этих советов в жизнь, пока не оставил ей один раздел ФАТ16, а остальное (в качестве компромисса) поручил программе.
 Но программа оказалась ещё хитрее. После инсталляции я этого раздела не нашёл.
На следующий день, используя partition magic я нашёл эту часть диска неформатированной.
Тогда я стёр все плоды вчерашних трудов и отформатировал через partition magic в ФАТ 32 в начале диска небольшой раздельчик, доверившись в остальном программе инсталляции Альта. После инсталляции всё грузится и работает.
Сегодня, просматривая журнал загрузки обнаружил в конце два следующих сообщения:
Starting cpufreg: Fatal Error in serting powernow_K8 ( путь к файлам ядра  ):No such device
Starting cpufreg: Fatal Error  in serting acpi_cpufreg   ( путь к файлам ядра  ):No such device.
Что бы это значило? Материальную часть, кроме винчестера, не менял.
В старом Альте 4.0 этих сообщении точно не было.
« Последнее редактирование: 29.01.2009 07:53:32 от ruslandh »
INTEL PENTIUM G620 (2,6 GGZ),  MSI H611-E35(B3)   SDRAM 4GB DDR3     Philips 220VW9Fb/62

kda

• Гость
Re: Бесполезных тем не бывает
« Ответ #1 : 23.01.2009 11:24:48 »
Вы с какой целью завели тему в "Разговорах" да еще с таким названием?

Оффлайн wRAR

• Участник
  • *
« Ответ #2 : 23.01.2009 11:53:26 »
С целью доказать, что бесполезных тем не бывает.

Оффлайн ruslandh

• Поспешай не торопясь !
  • Модератор глобальный
  • Учиться .... Телепатами не рождаются, ими ....
« Ответ #3 : 23.01.2009 11:59:28 »
У вас установлен пакет cpufreg (по памяти), который не предназначен для вашего процессора - просто снесите его.