Автор Тема: alt-linux не устанавливается на нетбук(с флэшки)  (Прочитано 3052 раз)

Оффлайн mint6

• Участник
  • *
скачал дистрибутив для флэшки потом еще скачал обычный и записал на флэшку - не устанавливается, показывает что-то вроде этого надпись и всё.

Оффлайн ruslandh

• Поспешай не торопясь !
  • Модератор глобальный
  • Учиться .... Телепатами не рождаются, ими ....
А какой образ вы скачали?  Смущает, что то, что там написано, что импользуется 4-я версия syslinux.

Оффлайн mint6

• Участник
  • *

Оффлайн Const

• Глобальный модератор
  • Даже у плохого модератора есть свои плюсы…
А вы инструкцию эту http://slinux.ru/index.php/index.php?option=com_content&view=article&id=56 выполнили точно?

Оффлайн mint6

• Участник
  • *
это не сложная инструкция

Оффлайн Const

• Глобальный модератор
И всё-таки, повторю вопрос свой.
Вы уверены, что dd отрабатывает нормально? что он выдаёт в терминал?

Оффлайн mint6

• Участник
  • *
я записывал виндой

Оффлайн Const

• Глобальный модератор
что в логах использованной вами программы?

Оффлайн Дарья

• Участник
  • *
Здравствуйте!
При попытке установить Simply Linux 6.0 с флешки у меня возникает почти такая же ошибка, как у автора темы (нет строки ERROR: No configuration file found). Iso-образ записывала программой Universal USB Installer.
Думала, ошибка в неправильно указанном пути к образу ОС, но у меня есть dvd-диск с Simply Linux 5.0, я сравнила файлы isolinux.cfg: на диске и на флешке файлы в части путей к образу совпадают.
В чем еще может быть проблема?
Да, так же и при попытке установить Simply Linux 5.0 с флешки возникает похожая ошибка.
P.S. Записать программой Image Writer не получилось, она вывалилась с ошибкой (увы, скриншот не сделала). При записи программой unebootin дело доходило даже до загрузки ядра, далее шел этап выбора места установки (ftp, network,...) - возникал и мгновенно пропадал, но пункта usb там не было, и на этом все зависало.
« Последнее редактирование: 09.05.2012 19:57:35 от Дарья »